Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Kolam renang Terbesar DI DunIa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Sat Sep 11, 2010 3:18 pm

Bagi orang yang belum tahu, pasti tak akan menyangka jika area air ini adalah kolam renang, karena memang kolam renang ini tampak seperti laut karena saking luasnya. Adalah kolam renang San Alfonso del Mar, kolam renang yang ditetapkan sebagai kolam renang terbesar di dunia. Kolam renang ini terletak di wilayah Algarrobo di Cili.









Panjang kolam renang dari ujung ke ujung mencapai 1.000 yard, dalamnya juga mencapai 115 kaki atau sekitar 40 meter. Untuk memenuhi kolam renang ini diperlukan sekitar 66 juta galon air.

Sumber utama air kolam renang ini berasal dari air laut yang sebelumnya sudah melalui pipa penyaringan, sehingga rasanya tak lagi asin. untuk mengontrol semua kolam renang ini, berbagai teknologi canggih sudah disipakan oleh pengelola, diantaranya adalah monitoring komputer, pengatur suhu air, juga ratusan guide yang siap untuk menolong dan mambantu anda jika diperlukan.

sumber: http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/TKfLI/~3/OhW6XZgmdTY/kolam-renang-terbesar-di-dunia.html

Kalo Bermanfaat Jagan Lupa CendOL Gan(++)

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14436
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  PolarGodEmperorOdin on Sun Sep 12, 2010 6:07 pm

gileeeeeeeeee....................
besar amat tuh
kalo renang keliling"
ntu kolam perlu brapa jam?

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12821
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Mon Sep 13, 2010 9:38 am

drazil wrote:gileeeeeeeeee....................
besar amat tuh
kalo renang keliling"
ntu kolam perlu brapa jam?


Munkin 7 Hari 7 Malam Gan

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14436
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  PolarGodEmperorOdin on Mon Sep 13, 2010 11:18 am

*[CBS]*Pro*[Denpasar]* wrote:
drazil wrote:gileeeeeeeeee....................
besar amat tuh
kalo renang keliling"
ntu kolam perlu brapa jam?


Munkin 7 Hari 7 Malam Gan
wew bsa mati tenggelam gan

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12821
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  1ofthezero on Mon Sep 13, 2010 1:10 pm

swt kolam renangnya.....

1ofthezero
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 734
CGPoints : 12807
Reputation : 25
Join date : 16.05.10
Age : 20
Location : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  ialshafa on Mon Sep 13, 2010 1:25 pm

gw meluncur ujung ke ujung dari kolam renang yg gk terlalu gede aja ngap2an apalagi itu

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12049
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Tue Sep 14, 2010 10:04 am

tompel wrote:gw meluncur ujung ke ujung dari kolam renang yg gk terlalu gede aja ngap2an apalagi itu

Paling Loe Mati Gan Gak Kelihatan Di Mana Loe Berada

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14436
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kolam renang Terbesar DI DunIa

Post  Sponsored content Today at 10:22 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik