Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

membobol password rar

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Tue May 18, 2010 2:00 am

wah ini mah lemot mode on.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  PolarGodEmperorOdin on Wed May 19, 2010 4:17 pm

gak ad yg bsa lebih cpt y gan?
avatar
PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 13516
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Wed May 19, 2010 7:12 pm

yang lebih cepat???
yang lebih mahal banyak..... lol! lol! lol! lol! lol!
(iklan mode on)

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 7:14 pm

up..up..

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12770
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:33 am

ray-internet.expoler2012 wrote:pasti lama ya, hm... malez... ada yg punya gak pembobol rar yg cepet banget... >.<??? Laughing Laughing Laughing

pastinya... sejauh ini belum ada deh yang lebih cepet... kalo agan mau bikin trus di share juga boleh... kalo bisa bikinnya.. hehe
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:35 am

*Stf*|d3d3_adi wrote:
kooin wrote:Thank You Ya manusia Yang Kejam farao
spa yg jahat gan Question

pastinya yang ngunci filenya... wkwkwkkw
padahal dah niat banget buat make programnya.. eh taunya di password... lol! lol! lol!
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:36 am

bontenmaru wrote:blom ada yg Nyoba pake Olly yee...pake Ollydbg nyari Licensi suatu Program ae bisa masa untuk kek gtuan gk bisa dia.....

bisa kasi tutornya??? soalnya masih awam buat bobol licensi suatu program... Very Happy Very Happy
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:37 am

*Stf*|Kooin wrote:ini kadang kadang ga work kk Sad

tergantung nasib juga kali ya... ada yang 10 jam ketemu, ada yang 1 hari, ada yang sampe abis timernya ga tau deh brp tahun masih searching aja tuh program. hahaha
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:38 am

waziez wrote:wah ini mah lemot mode on.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

butuh kesabaran extra untuk mendapatkan sesuatu yang berharga.. Very Happy
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:39 am

waziez wrote:yang lebih cepat???
yang lebih mahal banyak..... lol! lol! lol! lol! lol!
(iklan mode on)

gua suka gaya lo... wkkwkwkw
sory junk 1 post, abis lucu sih ni agan... lol! lol! lol! lol!
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Fri May 21, 2010 9:41 am

biasanya tu namanya trial gan n kalo mw bikin trialnya jdi full version kita harus ganti valuenya yg ada di .exe tapi rada ribet juga seh coz yg diganti value nya cuma beberapa tapi pas dibuka scripnya beuh banyaknya gag ketulungan jadi harus rajin ngeliat satu" sampe ketemu valuenya yang harus dirubah.

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 9:34 pm

waziez wrote:biasanya tu namanya trial gan n kalo mw bikin trialnya jdi full version kita harus ganti valuenya yg ada di .exe tapi rada ribet juga seh coz yg diganti value nya cuma beberapa tapi pas dibuka scripnya beuh banyaknya gag ketulungan jadi harus rajin ngeliat satu" sampe ketemu valuenya yang harus dirubah.

ia kalo ketemu valuenya yang bener, kalo ngga ketemu bisa puyeng tuh... hahaha
avatar
Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 13146
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Sun May 23, 2010 1:45 pm

yah itu mah PR gan ne aja ane dah hampir seharian nyoba tapi hasil gag maksimal.

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  dochil on Sun May 23, 2010 4:35 pm

Ga mngkin l bisa ngebobol..
g 3huruf ajah udh 3jam.an hahahah
apalag7++++ 2 TAHN KKAALEE AHHAHAHA
avatar
dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12913
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Sun May 23, 2010 6:20 pm

bnr tuh gan ane juga hampir bulukan neh nunggu nya.

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  dochil on Mon May 24, 2010 12:44 pm

waziez wrote:bnr tuh gan ane juga hampir bulukan neh nunggu nya.
wkowkowkow
apalagi klo pass nya bepola.. gak akan ketemu bngt dah .. wkowkowko
kayak www.pass.com kwowkowk
avatar
dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12913
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Tue May 25, 2010 10:10 am

www.pass.com apa tuh pas w buka ko aneh???

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  dochil on Tue May 25, 2010 7:01 pm

waziez wrote:www.pass.com apa tuh pas w buka ko aneh???
jiah, dasar leencheer
avatar
dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12913
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  waziez on Tue May 25, 2010 8:39 pm

wakakakakakaka....
leecher tuh apa???

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12896
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  dochil on Wed May 26, 2010 6:41 pm

waziez wrote:wakakakakakaka....
leecher tuh apa???
liat ajah di Red OR band.. ada da klo ga salah.. kwowkow
avatar
dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12913
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 4:06 pm

wah boleh nih dicoba tips nya
Smile
makasih y
avatar
hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12757
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 26

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  cimudplue on Wed Jun 02, 2010 9:51 am

kemaren nyoba pembobol wat linux ke xp..
haha..
ga efek... alna baru sadar bwat linux..
ada yg punya pencerahan??
hahaha

cimudplue
Rookie
Rookie

Posts : 10
CGPoints : 12613
Reputation : 1
Join date : 02.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  hotaru on Thu Jun 03, 2010 5:42 am

ini pake Brute Force yah...? kalo iyah sama kek yg laen" lama................ Evil or Very Mad Evil or Very Mad

hotaru
Trainee
Trainee

Posts : 42
CGPoints : 12726
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  hackerjimeowam on Thu Jun 03, 2010 7:58 am

*Stf*|Jonathan21 wrote:bisa download di http://www.mediafire.com/?ileglmyyymz
kalian bisa membobol password rar yg kalian tidak tau passwordnya apa...
thx semoga bisa membantu!! ^^ Very Happy Cool Surprised Razz
pasword zip ada gk gan?
avatar
hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12757
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 26

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  HackerXz on Fri Jun 11, 2010 10:10 am

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Males banget kalo 3 angka 3 jam kalo 10 angka brp taon??
avatar
HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12654
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membobol password rar

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik