Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 12:52 am

Sebelumnya maaf ya kawan-kawan skalian . Saya sangat meminta tolong kepada kalian semua yg stuju saya dijadikan moderator PointBlank Lv 1 dan 2 silahkan kirim e-mail/PM/contact Fb ke -RCD- . Saya mohon skali bantuan kalian smua Smile
Karna dengan ini saya akan ber-SUMPAH untuk menghapus para leacher , dan mata2 .Tolong bantuan nya yaa kawan Smile
sekali lagi maaf yaa telah menggangu aktivitas kalian , dan saya sangat ber-Terima Kasih atas bantuannya

saya mohon maaf bila ada kata yang kurang berangan dan bilamana ada salah , baik yg saya ketahui maupun tidak diketahui , saya mohon maafkan saya ya Smile

GO CHEATGAMEZ GO !

NB:saya tidak mengharapkan cendol , jika ada yang ingin mengirim silahkan kirim ,dan mohon maaf jika ada yg salah paham dengan maksud dari thread ini silahkan hubungi sy di fb , atwpun kirim PM(Private Message)

Salam , Vajarjavar Cool


Terakhir diubah oleh vajarjavar tanggal Wed Jul 21, 2010 9:40 am, total 11 kali diubah

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

gwe ngedukung loe gan...

Post  p4r_0n3 on Wed Jul 21, 2010 1:14 am


aq pendukung loe yg pertama ..hahaahaah Razz Razz Razz Razz
nb : boleh mnta Fb loe ngk brooo


Terakhir diubah oleh p4r_0n3 tanggal Wed Jul 21, 2010 1:18 am, total 2 kali diubah

p4r_0n3
Battletank
Battletank

Posts : 281
CGPoints : 12016
Reputation : 2
Join date : 07.07.10
Age : 25
Location : makassar

http://anchaoi@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 1:16 am

p4r_0n3 wrote:aq pendukung loe yg pertama ..hahaahaah Razz Razz Razz Razz

hehe , kalo pertama bales nya "Pertamax gw dukung loe gan !" gitu dong ! Laughing silahkan edit , ok Very Happy

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  portgasace on Wed Jul 21, 2010 2:08 am

mauu aja gw dukung....

tp tukar" ilmu'na sering" yahh...hawhwahaw

portgasace
Support
Support

Posts : 124
CGPoints : 11814
Reputation : 1
Join date : 16.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 2:11 am

portgasace wrote:mauu aja gw dukung....

tp tukar" ilmu'na sering" yahh...hawhwahaw

tenang gan , smua nya bisa diatur kok Smile
silahkan kirim e-mail ke -RCD- ya Smile

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  imperialz on Wed Jul 21, 2010 6:04 am

"Pertamax gw dukung loe gan !" What a Face Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12450
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  hasanudin on Wed Jul 21, 2010 7:52 am

oke gan maju gan... mga2 agan jadi moderator Lvl.1 dan 2.... mantafff... afro afro afro afro afro

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12045
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  .:{Mr.Kalla}:.>[Pro.CG]< on Wed Jul 21, 2010 8:55 am

vajarjavar wrote:Sebelumnya maaf ya kawan-kawan skalian . Saya sangat meminta tolong kepada kalian semua yg stuju saya dijadikan moderator PointBlank Lv 1 dan 2 silahkan kirim e-mail ke -RCD- . Saya mohon skali bantuan kalian smua Smile
Karna dengan ini saya akan ber-SUMPAH untuk menghapus para leacher , dan mata2 .Tolong bantuan nya yaa kawan Smile
sekali lagi maaf yaa telah menggangu aktivitas kalian , dan saya sangat ber-Terima Kasih atas bantuannya

saya mohon maaf bila ada kata yang kurang berangan dan bilamana ada salah , baik yg saya ketahui maupun tidak diketahui , saya mohon maafkan saya ya Smile


GO CHEATGAMEZ GO !

NB:saya tidak mengharapkan cendol , jika ada yang ingin mengirim silahkan kirim Smile lol!

Salam , Vajarjavar .
Cool

fren, jika sudah yakin bisa menjadi moderator saya sangat mendukung karena tugas moderator bukanlah pekerjaan gampang apalagi di forum ini tapi saya yakin agan bisa karena agan juga orang senior di forum ini jadi sudah tau pahit manisnya di forum ini dan sedikit saran saja, jadila moderator yang di segani,arif dan bijaksana.

.:{Mr.Kalla}:.>[Pro.CG]<
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 753
CGPoints : 12580
Reputation : 20
Join date : 01.07.10
Age : 27
Location : SENGATA

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 9:35 am

MR_KALLA wrote:
vajarjavar wrote:Sebelumnya maaf ya kawan-kawan skalian . Saya sangat meminta tolong kepada kalian semua yg stuju saya dijadikan moderator PointBlank Lv 1 dan 2 silahkan kirim e-mail ke -RCD- . Saya mohon skali bantuan kalian smua Smile
Karna dengan ini saya akan ber-SUMPAH untuk menghapus para leacher , dan mata2 .Tolong bantuan nya yaa kawan Smile
sekali lagi maaf yaa telah menggangu aktivitas kalian , dan saya sangat ber-Terima Kasih atas bantuannya

saya mohon maaf bila ada kata yang kurang berangan dan bilamana ada salah , baik yg saya ketahui maupun tidak diketahui , saya mohon maafkan saya ya Smile


GO CHEATGAMEZ GO !

NB:saya tidak mengharapkan cendol , jika ada yang ingin mengirim silahkan kirim Smile lol!

Salam , Vajarjavar .
Cool

fren, jika sudah yakin bisa menjadi moderator saya sangat mendukung karena tugas moderator bukanlah pekerjaan gampang apalagi di forum ini tapi saya yakin agan bisa karena agan juga orang senior di forum ini jadi sudah tau pahit manisnya di forum ini dan sedikit saran saja, jadila moderator yang di segani,arif dan bijaksana.

ya gan , dengan ini pula saya bisa menambah sifat kedewasaan dan juga kejujuran .
tolong kirim e-mailnya dengan kata bertuliskan kalimat yg mendukung saya ke -RCD- saya mohon skali lagi bantuannya , dan saya sangat-sangat berterima kasih kepada kalian semua jocolor

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 9:36 am

hasanudin wrote:oke gan maju gan... mga2 agan jadi moderator Lvl.1 dan 2.... mantafff... afro afro afro afro afro

makasih yaa gan udah mau mendukung saya , saya sanga-sangat berterima kasih juga kepada kawan2 skalian yg telah mendukung saya selama ini Smile

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 9:36 am

imperialz wrote:"Pertamax gw dukung loe gan !" What a Face Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

ok , silahkan kirim e-mail ke -RCD- yaa Very Happy

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  pelacur69 on Wed Jul 21, 2010 9:55 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy w dukung agan mohon bantuan nya gan w makhluk baru di sini
skali lg mhn bntuan dan kerja sama nya Laughing

pelacur69
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 668
CGPoints : 12397
Reputation : 34
Join date : 21.07.10
Age : 26
Location : zzzzzzzzz

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  bahri on Wed Jul 21, 2010 10:08 am

ok deh gw dukung lu bro cheers

bahri
Rookie
Rookie

Posts : 3
CGPoints : 11645
Reputation : 1
Join date : 21.07.10
Age : 32
Location : Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  pendekar on Wed Jul 21, 2010 4:39 pm

Bedanya momod ama staf apa gan?
yang udah ada kan staff sekarang.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12108
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  PolarGodEmperorOdin on Wed Jul 21, 2010 7:32 pm

vajarjavar wrote:Sebelumnya maaf ya kawan-kawan skalian . Saya sangat meminta tolong kepada kalian semua yg stuju saya dijadikan moderator PointBlank Lv 1 dan 2 silahkan kirim e-mail/PM/contact Fb ke -RCD- . Saya mohon skali bantuan kalian smua Smile
Karna dengan ini saya akan ber-SUMPAH untuk menghapus para leacher , dan mata2 .Tolong bantuan nya yaa kawan Smile
sekali lagi maaf yaa telah menggangu aktivitas kalian , dan saya sangat ber-Terima Kasih atas bantuannya

saya mohon maaf bila ada kata yang kurang berangan dan bilamana ada salah , baik yg saya ketahui maupun tidak diketahui , saya mohon maafkan saya ya Smile

GO CHEATGAMEZ GO !

NB:saya tidak mengharapkan cendol , jika ada yang ingin mengirim silahkan kirim ,dan mohon maaf jika ada yg salah paham dengan maksud dari thread ini silahkan hubungi sy di fb , atwpun kirim PM(Private Message)

Salam , Vajarjavar Cool
sering double post and triple post
mau jd moderator?
weleh weleh
ngerti furom g sih?
lol! lol!

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12796
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 7:59 pm

drazil wrote:
vajarjavar wrote:Sebelumnya maaf ya kawan-kawan skalian . Saya sangat meminta tolong kepada kalian semua yg stuju saya dijadikan moderator PointBlank Lv 1 dan 2 silahkan kirim e-mail/PM/contact Fb ke -RCD- . Saya mohon skali bantuan kalian smua Smile
Karna dengan ini saya akan ber-SUMPAH untuk menghapus para leacher , dan mata2 .Tolong bantuan nya yaa kawan Smile
sekali lagi maaf yaa telah menggangu aktivitas kalian , dan saya sangat ber-Terima Kasih atas bantuannya

saya mohon maaf bila ada kata yang kurang berangan dan bilamana ada salah , baik yg saya ketahui maupun tidak diketahui , saya mohon maafkan saya ya Smile

GO CHEATGAMEZ GO !

NB:saya tidak mengharapkan cendol , jika ada yang ingin mengirim silahkan kirim ,dan mohon maaf jika ada yg salah paham dengan maksud dari thread ini silahkan hubungi sy di fb , atwpun kirim PM(Private Message)

Salam , Vajarjavar Cool
sering double post and triple post
mau jd moderator?
weleh weleh
ngerti furom g sih?
lol! lol!

duh gan , klo nanya masalah gitu jangan nanya gitu lah . emang sih sya suka triple post or double post gitu . dikarnakan koneksi internet saya aja yg lemot , sory ya .
dan kalo ditanya masalah ngerti forum ato engga silahkan kemari yaa, kita adu kepintaran saja , hhe ..

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Wed Jul 21, 2010 8:00 pm

pendekar wrote:Bedanya momod ama staf apa gan?
yang udah ada kan staff sekarang.

hehe , staff cuman gitu2 doang . tugasnya cuman ngoreksi trus lapor ke admin , hehhehe ..
mohon dukungannya ya gan . saya sangat-sangat berterima kasih yaa Smile

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  botaq on Thu Jul 22, 2010 2:17 am

VOTE VAJARJAVAR FOR MODERATOR

cheers cheers cheers cheers

botaq
Trainee
Trainee

Posts : 37
CGPoints : 11697
Reputation : 4
Join date : 18.07.10
Location : disini

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  edyzone on Thu Jul 22, 2010 2:55 am

ane dukung gan,, nanti ane kirim email ke mimin deh,
masalah doubel post/tripel itu secara logika mah ngga mungkin di lakuin secara sengaja lah,, ane juga tau itu... afro
semangat gann... cheers

edyzone
Trainee
Trainee

Posts : 41
CGPoints : 11698
Reputation : 1
Join date : 18.07.10
Age : 26
Location : cilacap

http://www.infoedy.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  wewe31 on Thu Jul 22, 2010 11:21 am

gw sbg newbie mendukung lu agar para leacher dsingkirkan dari forum ini pirat pirat

wewe31
Rookie
Rookie

Posts : 2
CGPoints : 11642
Reputation : 1
Join date : 22.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  vajarjavar on Thu Jul 22, 2010 1:47 pm

edyzone wrote:ane dukung gan,, nanti ane kirim email ke mimin deh,
masalah doubel post/tripel itu secara logika mah ngga mungkin di lakuin secara sengaja lah,, ane juga tau itu... afro
semangat gann... cheers

ok , makasih yaa smuanya kawan2 Smile
saya ga akan bisa membalas kebaikan kalian smua ini :')

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12293
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  rivest on Thu Jul 22, 2010 5:13 pm

mang apa untungnya klo jadi momod ???

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12912
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

untung

Post  cit_maniax on Thu Jul 22, 2010 5:35 pm

untungnya bisa ban leecher sama meng close topic,

cit_maniax
Newbie
Newbie

Posts : 70
CGPoints : 11787
Reputation : 3
Join date : 07.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  -RCD- on Sat Jul 24, 2010 5:25 pm

dah aku jadiin momod gan, mohon kalo ada yg ngejunk di lock threadnya langsung ban 9 hari aja orangnya Laughing

cabut dulu ahh

-RCD-
Admin
Admin

Posts : 73
CGPoints : 12165
Reputation : 27
Join date : 07.05.10
Age : 71
Location : z

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  imperialz on Sat Jul 24, 2010 6:34 pm

Mantap om..baru muncul ternyata hahahaha lol! peace Cool

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12450
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: SAYA SANGAT MEMOHON BANTUAN KALIAN !

Post  Sponsored content Today at 11:21 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik