Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

om_RCD tolong kesini....URGENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

om_RCD tolong kesini....URGENT

Post  diks on Fri Jul 23, 2010 5:43 pm

om_rcd ane mo laporan.....jd gini kisahna dulu ada org nawarin gw cit wh...hargana Rp30 k( mahal amat )...gw liat dia maen...mang bsa sih....trus gw liat softwarena..RCD injector,trus gw cri deh tuh di mbah google dan pertama klina itu gw tau weblogna om_RCD...ga lama kemudian( tgl 6juli klo gasalah) ada maintenance RCD injector( modelna kya perx) da gabsa...gw maen lg ke weblogna si om_RCD eh ada injector 1.3...trus gw ktmu lg ma tu penjual cit dgn penuh gaya itu tukang jual cit ngomong ma gw "eh ada cit wh yg bru nih mo bli ga rp 30k...." trus gw bilang aja ma dia.."gw jual Rp.10 k..tmpangna lgsng asem...(pdhal mah gw ga jualan).ternyata yg dia jual itu pnyana om_RCD......kwkwkwkkwkwk.....
tp tu org ga patah semangat dpt jga dia pembeli..yaitu tmn gw sendiri wkwkkwkwk gw ketawain aja temen gw itu,tmn gw jga lom tau ada om baik hati (red;om_RCD)
pas kemrn wh 1.4 gw lom smpt nyoba huh.......
DAN SEKARG......bru ja gw ktemu ma penjual cit itu(15 MNT LALU) trus dgn sombongna dia ngomong...."da dpt lom lu wh terbru...nih gw jual Rp 50k" (gila nih org).....tampilanna sama kya di weblogna si om....trus gw mikir...emang seh alasan om_rcd ga nyebar luasin quick wh mang masuk akal (bca di weblogna si om) trus emang hakna si om....(kan yg bikin dia..)..
tp klo carana kya gini kyana penjual2 cit bakalan nambah bnyak....soalna tmn2 wrnet gw n tmn2 clan gw lom da yg dpt....
Om GMN DONG???...ternyata maksud om untuk ga nyebarin wh (dgn alasan menghindari leecher dan tukang jual cit) mlh memperbnyak penjual cit....terbukti tmn gw ngajakin patungan tuk bli cit wh (penjualna bda org ama yg gw ceritain diatas)
Klo msh 3 mnggu lg disebar whna keburu untung gede tuh penjual cit......

mohon pendapat dan kebijaksanaan om_RCD...


(SORRY KLO THREAD INI GA PNTING DAN MENGGANGU GW CMA MO NYAMPEIN FAKTA DI LAPANGAN)
piece

diks
Support
Support

Posts : 141
CGPoints : 11862
Reputation : 4
Join date : 14.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: om_RCD tolong kesini....URGENT

Post  anakpakbudi on Sun Jul 25, 2010 12:46 pm

ya lw kasih tw lah tmen lw ttg forum ene jd tmbh rame
n biar tmen2 lw ga bli2 cheat lg, .
ga kasian ap, tmen lw bliĀ² cheat di orang, klo emg lw udah tw disini ad.
ntar klo udah rame kan bs pke sistem invit kek n3
Shocked Cool

anakpakbudi
Newbie
Newbie

Posts : 57
CGPoints : 11712
Reputation : 1
Join date : 22.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: om_RCD tolong kesini....URGENT

Post  ShinRuby on Fri Aug 13, 2010 11:31 am

KLO MAU LAPORAN PM RCD AJ GAN

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13158
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: om_RCD tolong kesini....URGENT

Post  Sponsored content Today at 10:26 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik