Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

INTERNET GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INTERNET GRATIS

Post  *StF*|BeaN on Sun Jul 25, 2010 9:13 pm

INTERNET 3G GRATIS

Coba deh ini kbetulan jg ga sengaja nemu. sp tau di coba ditempat lain jg bs. -pake hp 3 g apa aja (wa pake SE z800 i)+ kabel data. -pastikan jaringan 3G didaerahmu oke. -pake kartu Telkomsel pastikan dah kedaftar 3G min pulsa 2000 rupiah -buat acount internet di windows XP pake "new conection wizard" caranya: 1.buka network conection-new conection wizard-next 2 .pilih conect to internet-set up my conection manualy-conect via dial up modem-pilih modem milik hp 3G km yang udah kedetek. 3 .-next-isp beri nama terserah- phone number isi *99# 4.tekan next terus sampai finish. -buat acaunt semacam itu sebanyak 3 buah dengan nama yang beda2 (isp name nya). - acount terakir dial upnya ke *99 ***5 # (phone number isi *99 ***5#) - kalo udah pastikan hp conect pc via kabel data. -buka acount dan dial satu persatu (yg dial ke *99 ***5#) buka paling akhir. -sebelum dial pada masing2 acount klik properties pilih modem yang dari HP 3 G kamu biasanya ada 2 buah. -dial.. kalo lancar saat dial mulai acount 1 & 2 akan muncul pesan failed baru dial acount yang ketiga conection internet nya sukses. proses dial ini mesti urut dari 1 sampai 3 kalo ga meskipun conection bisa established tapi billing akan jalan, dan akibatnya pulsa akan tersedot habis (kuenceng lho taripnya) cobain deh sp tau kalian beruntung, kalo jaringan 3G telkomsel didaerah kalian oke warnet manapun di kotamu ga ada papa dibanding milik kamu ini... cuma kadang Transfer rate ny naik turun jg tapi relatif stabil di kisaran 40Kbps (buat donlot file raphidshare) kalo ente sukses dijamin 100% gratis ga ada pulsa kemakan sepeserpun.

Semoga Berhasil .....
avatar
*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 13237
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 22
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  Shadow on Thu Aug 05, 2010 8:40 am

pasti seru tuch klo bisa internetan n gratisan
avatar
Shadow
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 385
CGPoints : 13282
Reputation : 17
Join date : 27.06.10
Age : 71
Location : 127.0.0.1

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  ShinRuby on Thu Aug 05, 2010 2:02 pm

Ribet ah ..
mending pake gratisan yg uda ad ..
ga repot
avatar
ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 14158
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 25
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Thu Aug 05, 2010 4:47 pm

ShinRuby wrote:Ribet ah ..
mending pake gratisan yg uda ad ..
ga repot

BetUl Gan Susuah N Gak Repot
avatar
*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 15436
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 22
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Thu Aug 05, 2010 4:53 pm

† BaLaDiKa † wrote:
ShinRuby wrote:Ribet ah ..
mending pake gratisan yg uda ad ..
ga repot

BetUl Gan Susuah N Gak Repot

Ea gan Susah n Gk Repot
avatar
-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 14579
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  himname on Sat Aug 07, 2010 1:29 pm

tapi kayaknya agak kurang puas juga ya gan internetan di HP ..

tapi ribet gw bacanya gan , di bikin list nape jangan buat paragraf .. ~_~
avatar
himname
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 307
CGPoints : 13111
Reputation : 1
Join date : 27.06.10
Age : 21
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  ShinRuby on Sun Aug 08, 2010 1:08 am

hati2 HP meleduk .
avatar
ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 14158
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 25
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  1ofthezero on Thu Aug 12, 2010 9:25 pm

ribet x gan...hehehe
avatar
1ofthezero
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 734
CGPoints : 13807
Reputation : 25
Join date : 16.05.10
Age : 20
Location : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  Shadow on Sat Aug 28, 2010 12:33 am

internet gratisan di warnet juga bisa gan, cuma modal PH doank Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
Shadow
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 385
CGPoints : 13282
Reputation : 17
Join date : 27.06.10
Age : 71
Location : 127.0.0.1

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  1ofthezero on Tue Sep 21, 2010 1:05 pm

harus matikan deepfreezenya jg lah gan....
avatar
1ofthezero
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 734
CGPoints : 13807
Reputation : 25
Join date : 16.05.10
Age : 20
Location : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  *StF*|BeaN on Tue May 31, 2011 3:45 pm

Jika Masih Menemukan Kelemahan di Cara ini tolong Share kesini Jangan Ragu2 Ok cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 13237
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 22
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INTERNET GRATIS

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik