Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Cara Shutdown Via NOTEPAD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Shutdown Via NOTEPAD

Post  *StF*|BeaN on Sun Jul 25, 2010 9:25 pm

Buka Notepad dan ketikkan 1 baris script berikut.

Shutdown.exe –s –f –t 5 –c “I’m Genie in your CPU.. I’m so tired today.. I wanna sleep n terminated myself.”

Selesai. Save dengan nama terserah namun beri ekstensi .bat pada textbox FileName. Misalnya Jin.bat. Coba jalankan ‘jin’ nya dan lihat hasilnya…. Huakakakakak!! Hati-hati.. Dalam 5 detik komputer teman Anda akan segera off. Hmmm, letakkan ‘jin’ tersebut di direktori StartUp User supaya dia bekerja setiap komputer dinyalakan. (baca Mengerjai Komputer Teman Part 1 supaya lebih jelas).

Knowledge

Shutdown merupakan program yang terdapat pada direktori WindowsSystem32 dengan nama asli Shutdown.exe. Program ini memiliki beberapa parameter penting dan opsional. Pada contoh di atas, terdapat 2 parameter penting ( –s dan –t ) serta 2 parameter opsional ( –f dan –c ).

Parameter –s : artinya menyuruh program shutdown.exe supaya menggunakan mode shutdown (tanpa restart).
Parameter –t : artinya shutdown.exe akan melakukan shutdown setelah t detik. Pada contoh di atas, dalam hitungan 5 detik komputer akan dimatikan.

System Shutdown

Coba beri nilai yang lebih besar, misalnya 100 detik. Hasilnya seperti gambar di atas namun dengan message yang berbeda. Initiated by ditentukan oleh siapa yang memanggil shutdown.exe tersebut. Jika dipanggil oleh user, maka isinya bukan NT AUTHORITYSYSTEM melainkan nama user yang sedang aktif.

Parameter –f : artinya memaksa komputer agar shutdown walaupun ada aplikasi atau program lain masih berjalan. Bahkan yang hang pun akan segera di matikan.
Parameter –c : artinya…cuma pesan atau komentar doank kok….hahaha.

Untuk melihat parameter yang lain, masuk ke cmd. Start >> run >> cmd [enter]. Ketik shutdown /?

CARA PENANGANAN

Ketika pesan shutdown tersebut sedang aktif, jika ingin membatalkannya langsung ke Start >> Run >> shutdown –a [enter]. Parameter –a akan melakukan abortion atau pembatalan proses shutdown. Ingat, hanya berlaku JIKA WAKTU SHUTDOWN MASIH TERSISA BEBERAPA DETIK. Jika sudah lewat dari waktu yang ditetapkan, maka komputer akan dimatikan.

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12237
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Shutdown Via NOTEPAD

Post  Ass-Cre* on Mon Jul 26, 2010 9:08 pm

kira2 bisa gak gan shut down via handphone...
jadi kyak remote gtu...
aha

nice gan
==========================
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ass-Cre*
Newbie
Newbie

Posts : 80
CGPoints : 11756
Reputation : 1
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

zz

Post  *StF*|BeaN on Mon Jul 26, 2010 9:30 pm

gk tau saya hahaha Hp saya esia blom nyoba kwkawkakwakwa

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12237
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Shutdown Via NOTEPAD

Post  pendekar on Fri Jul 30, 2010 4:48 pm

ini mah gampang boneng, bikin aja shortcut, targetnya kayak script udah dah gan.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12133
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Shutdown Via NOTEPAD

Post  Sponsored content Today at 10:26 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik