Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

BELAJAR NGEHACK LAN (DON`T TRY THIS AT WORKING HOURS)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BELAJAR NGEHACK LAN (DON`T TRY THIS AT WORKING HOURS)

Post  *StF*|BeaN on Sun Jul 25, 2010 9:31 pm

HOURS)

Jadi administrator jaringan itu membosankan, tiap hari ngadepin berbagai macam stupid question, yah dari mulai pertanyaan bego ada pula pertanyaan yang sebenernya ngak usah ditanyakan? namun itulah semua resikonya, semua dilakukan dengan senyum dan tawa ramah (walaupun hati dongkol). Namun diantara semua hal boring itu, yang paling menyenangkan adalah kita bisa brosing internet sepuasnya, download sepuasnya (ha ha ha), chatting sepuasnya.. sampai pernah ngalamin apa yang disebut internet phobia hahahah, bosen brosing semua situs internet karena udah pernah dikunjungin jadi ngak ada lagi yang menarik untuk dikunjungin lagi. Kalo udah gini, nyalain komputer aja dah males.

Beberapa hal lain yang sering aku lakukan untuk menghilangkan kebosanan adalah dengan menjawab pertanyaan di Y!A Indonesia (stupid questing again..ha ha ah. Chek my profile : http://id.answers.yahoo.com/my/profile;_ylt=AlcIOJWAP8R8f5a8pYE4E8SgRAx.;_ylv=3?show=AA11632558) disini aku bisa jawab bebas tanpa harus tersenyum dan ramah walaupun terkadang juga ada pertanyaan stupid question, dengerin musik & video klip, nonton film hasil downloadan alias bajakan (dari mulai anime ampe yang tripel x bo) dan tentu saja chatting yang bikin ngak bete or boring.

Hahaahah, terkadang sifat usil muncul adalah mematikan paksa komputer orang, mematikan paksa jaringan internet pengguna terutama kalo doski lagi maen game atau download "file". Selama ini korban keisengan cuman sekitar teman-teman sendiri di TI atau yang pasti temen-temen kuliah ku dulu di FIB yaitu Asep dan Agus, sohib dari mulai dulu aku masih nothing di jakarta. Sering banget mereka jadi korban keisengan (sekalian ngetest, makanya jangan suka download filem porno)?hahahaah (Agus, pasti loe ketawa kalo baca ini, soalnya loe yg paling sering jadi kelinci percobaan),? Sekarang aku mau isengin loe dengan matiin aja internetnya dari sini : kita gunakan WinArpAttack 3.5 ( Download di http://www.ziddu.com/download/1750057/LanAttacker.rar.html ).

Tools ini sangat powerfull karena bisa mengacak-acak LAN anda mulai dari broadcast ip Conflict ( bisa membuat semua LAN kantor anda jadi IP conflict ) atau bahkan flooding. anda bisa mendapatkan informasi mac rekan2 anda yang terhubung dari LAN. Bisa juga bikin hang komputer rekan anda ( dengan mengirimkan paket Flooding ). Sekarang aku mulai coba dengan sedikit main-main dengan tools ini.

INGAT tools INI Bersifat destruktif. Lakukan dengan penuh tanggung jawab. Gunakan alat ini sebagai bahan pembelajaran saja.

Tampilan WinArpAttacker 3.5 (ip dan komputer lain sengaja ngak aku tampilin untuk security)

Serangan IP Conflict :

Serangan BanGateway :

WinArpAttacker V3.5

Masuk menu option
*

Adapter sesuaiin adapternya (sesuai yg dipake)
*

Attack arp flood times isi 10.000.000 (max)
*

ban gateaway 1 menit
*

Ip conflict 1 menit
*

arp spoof interval 1 menit - Update Check list aja semua pilihan yg ada
*

Keterangan dari pembuatnya :
*

(1) Arp Flood - Send ip conflict packets to target computers as fast as possible, if you send too much, the target computers will down. Sad
*

(2) BanGateway - Tell the gateway a wrong mac address of target computers, so the targets can't receive packet from the internet. This attack is to forbid the targets access the internet.
*

(3) IPConflict - Like Arp Flood, send ip conflict packets to target computers regularly, maybe the users can't work because of regular ip conflict message. what's more, the targets can't access the lan.
*

(4) SniffGateway - Spoof the targets and the gateway, you can use sniffer to collect packets between them.
*

(5) SniffHosts - Spoof among two or above targets, you can use sniffer to collect packets among all of them. (dangerous!!!!)
*

(6) SniffLan - Just like SniffGateway, the difference is that SniffLan sends broadcast arp packets to tell all computers on the lan that this host is just the gateway, So you can sniff all the data between all hosts with the gateway.(dangerous!!!!!!!!!!!!!!)

Semua pembahasan ini hanya untuk edukasi aja loh.. bukan untuk merusak.. uji coba boleh-boleh aja? tapi jangan terlalu keseringan?

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BELAJAR NGEHACK LAN (DON`T TRY THIS AT WORKING HOURS)

Post  anti on Sat Jul 31, 2010 1:02 pm

bisa bikin lemot koneksi clien g??

anti
Trainee
Trainee

Posts : 29
CGPoints : 11701
Reputation : 1
Join date : 23.07.10
Age : 28
Location : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BELAJAR NGEHACK LAN (DON`T TRY THIS AT WORKING HOURS)

Post  rivest on Sun Aug 01, 2010 9:38 pm

gan kasih kredit lah .................. spaya taw nama yg buat tu tutorial .........

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: BELAJAR NGEHACK LAN (DON`T TRY THIS AT WORKING HOURS)

Post  Sponsored content Today at 4:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik