Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Cara menembus situs yang diblokir oleh proxy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara menembus situs yang diblokir oleh proxy

Post  *StF*|BeaN on Sun Jul 25, 2010 9:32 pm

Kamu termasuk yang hobi ngenet dan ngoleksi temen2 dari seluruh dunia di satu wadah bernama facebook? ato mungkin situs lain sperti hi5, LC, tagged, myspace dan lain lain-yang-kalo-disebutin-satu-satu-pasti puyeng-bacanya.

nah, sejak mewabahnya virus facebook ini, mewabah pula virus baru, yaitu pemblokiran situs tersebut! terutama buat komputer-komputer di kampus2 ato di kantor2.haram hukumnya buka situs yang di kunjungi jutaan orang tiap harinya itu.

alasannya? banyak, seperti di kampus saya, alasan mereka menerapkan pemblokiran facebook punya sejarah sendiri, dulu nih, katanya, kepala bagian IT melihat bahwa anak buahnya lebih banyak menggunakan komputer kampus untuk ngecek testi daripada kerja!

mungkin karena beliau sangat bijak dan keras, ato mungkin karena sirik ga punya facebook jadi ga bs ikutan ,mulailah beliau menitah untuk memblokir dunia per-facebook-an!

alhasil, tinggalah para mahasiswa yang hobi tepe2 di FB menangis karna sumber kebahagiaanya terenggut secara paksa dan biadab.

eh, tenang aja! itu bukan akhir dunia kok!“kalo mau buka facebook, numpang di situs lain aja!”

maksudnya?

yep! kalo mau buka satu situs yang di blokir dari kampus ato kantor kamu,,,numpang aja pake situs lain,,,

contoh2 situs yang bisa kamu “tebeng”:

1.www. vtunnel.com

2.www.stupidcensorship.com

3.www.atunnel.com

4.www.cgproxy.com

5.www.onlyproxy.com

yah,,,wlopun ada beberapa situs “tebengan” yg ga ngebolehin kita nulis testi, kirim message ato buka foto, tapi lumayan lah saya jadi bisa ngecek facebook saya..

tapi kalo masih pengen nulis testi juga, coba deh situs yang terakhir,,,

saya sebenernya mau cari tau lebih dalem tentang “situs tebengan” ini, tapi berhubung ga tau mau cari kemana, jadi ya cuma ini informasi yang bs saya bagi…*pdhl sih emg mls cari tau,,hehe*

yah, mudah2an berguna deh buat para blogger yang senasip sama saya *mau tepe2 di facebook tapi kejegal blokir =p*

dan ini bisa juga kok buat buka situs lain yang terblokir,,,Eits, asal jangan di pake buat buka situs porno ya,,,,! :p

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12237
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik