Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

HACK RAPIDSHARE Limited Edition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HACK RAPIDSHARE Limited Edition

Post  *StF*|BeaN on Mon Jul 26, 2010 7:43 pm

Terkadang kita sebel banget kalau kita nge-dapetin link downloadtan yang di rapidshare apalagi kita udah download beberapa trus mau nambah lagi.

Ini adalah tutorial kecil untuk ngehack downloadtan di rapidshare.com

Sebenernya untuk ngehack rapid yang ini ngga diperlukan software apapun yang di perlukan adalah
1.daftar proxy2 pilihan.
2.Dua buah browser (Di Tutorial ini Saya memakai Opera dan internet Explorer )

nah mungkin anda bertanya "gimana caranya dapetin proxy?"

-Salah satu cara paling mudah adalah mencarinya lewat Google ketikkan " Free proxy " di kolom search enggine google.
-atau makai tool2 tertentu untuk ngedapetin proxy.
-atau pakai proxy2 yang telah saya siapin disini

203.162.89.61:8000
216.165.109.81:3128
203.198.174.85:2301
192.38.109.143:3124
141.217.48.50:8888
132.239.17.226:3128
129.186.205.76:3128
128.252.19.20:3128
128.238.88.65:3128
128.238.88.64:3128
128.135.11.149:3128
128.114.63.16:3128
128.114.63.15:3128
128.112.139.73:8888
128.111.52.62:3127
128.111.52.61:3128
128.232.103.201:3128
128.135.11.152:3128
160.36.57.172:3128
128.31.1.14:3128
129.137.253.253:3128
128.4.36.12:3128
128.119.247.211:3124
138.23.204.133:3128
128.112.139.97:3128
128.31.1.13:3128
192.17.239.253:3128
128.31.1.15:3128
169.229.50.3:3128
PILIH SALAH SATU AJA......


CARANYA :
1.Setelah mendapatkan proxy yang bener2 bagus, Lakukan setingan salah satu browser anda Contoh pada Opera
-Pada menu tools--->pilih Preferences...--->lalu pilih Advanced--->piih Network--->klik Proxy severs---beri tanda chek pada :
>HTTP
>HTTPS
>FTP
>GOPHER
Isikan Salah satu proxy yang telah anda pilih dan nomor portnya.
Setelah terisi. klik OK--- OK ajalah.

2.kini anda siap Browsing ke rapid untuk download.
Tak hanya rapiad aja lo anda bisa browsing kemana aja tanpa kedetek IP anda. istilahnya kecil Proxy ini adalah Tameng anda,kambing hitamnya atau perantara atau apa kek......!!!!

3.Setelah masuk ke downloatan Rapidshare Pasti gambar(Perintah) yang Untuk diketik tidak dapat muncul. Untuk itu Pakai Browser lain untuk buka gambar itu. Caranya Pada Opera Klik kanan Pada Image di halaman Rapid itu---->Pilih image properties lalu copy link addres, pastekan di Internet exploer (ENTER) lalu akan muncul halaman sebuah gambar huruf dan angka. ketikkan itu di halaman Rapidshare dan Klik download.

Kalau sudah berhsil download tapi kecepatannya LEMOT hilngkan tanda Chek di :

>HTTP
>HTTPS
>FTP
>GOPHER
Tadi.

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HACK RAPIDSHARE Limited Edition

Post  Ass-Cre* on Mon Jul 26, 2010 8:59 pm

Ngubah kuota gak ngubah kecepatan...
sama aja,,,,
ane coba jadi lunglai...
a.k.a lambat...
T.T

Ass-Cre*
Newbie
Newbie

Posts : 80
CGPoints : 11726
Reputation : 1
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HACK RAPIDSHARE Limited Edition

Post  *StF*|BeaN on Tue Jul 27, 2010 7:44 am

ya gan agk lemod seh. ya nmanya jga ngebug psti ada kkurangan @@'' . lge ngpain nnya lge kn dh ad tulisn'na

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HACK RAPIDSHARE Limited Edition

Post  pendekar on Fri Jul 30, 2010 5:00 pm

Mendingan pake rapidleecher, kecepatan terjamin dan dongdotnya aman.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HACK RAPIDSHARE Limited Edition

Post  Sponsored content Today at 4:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik