Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Menembus Proteksi Folder Access V2.0.0 Free Version

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menembus Proteksi Folder Access V2.0.0 Free Version

Post  *StF*|BeaN on Mon Jul 26, 2010 7:49 pm

INI SHARE DARI SODARA ANE GAN



Surabaya siang ini panas banget nich.. saya sedang main-main ke kost teman. Eh malah dapet tantangan:



JoEL : Oi.. gue pakai Folder Access nich.. gimana.., loe bisa tembus folder yang

gue proteksi nggak??



Ah, daripada menjawab tantangan si Joel, lebih baik saya tuliskan step by step cara menembus proteksinya disini Wink

Enjoy Zoners........





--< Sofie Info: ----------------------------------------------------------
Name : Folder Access V2.0.0 Free Version

Ven : Topdownloads Networks

Download : http://TopdownloadsNet.com


----------------------------------------------------------------------------------




I. MENGETAHUI LOKASI FOLDER-FOLDER TERPROTEKSI
----------------------------------------------


Mudah untuk mengenali folder-folder yang terproteksi oleh Folder Access 2.0.0 Free Version. Setiap directory yang terproteksi akan memiliki icon seperti gambar di bawah ini:







Folder yang terproteksi pada gambar diatas adalah directory Private Exploit. Nah, bagaimana jika directory yang disembunyikan berada di subdirectory tersembunyi?? bukankah kita akan kesulitan untuk mengetahui lokasi-lokasi dari directory tersebut?



Ya, namun dengan memanfaatkan kelemahan aplikasi ini, kita bisa dengan mudah mendapatkan lokasi-lokasi folder terproteksi itu. Pergilah ke directory system anda. Saya asumsikan berada di C:\WINDOWS\SYSTEM32\

Carilah file dengan nama:



mslck.dat



Bukalah file tersebut dengan menggunakan NOTEPAD. Anda akan melihat lokasi dari folder-folder yang telah diproteksi ^_^ Cukup mudah bukan?? Wink







Dari gambar diatas kita bisa tau bahwa folder-folder yang saya proteksi berada di lokasi:



D:\rahasia

D:\kid\defaced\rahasia

D:\exploit\Private Exploit



yA, kini kita bisa tau folder-folder apa saja yang telah di proteksi. namun folder-folder tersebut belum bisa kita akses karena proteksinya masih aktif. Kita akan dimintai password saat mencoba mengakses directory-directory tersebut. Nah, kini kita akan melakukan hal yang lebih menarik lagi.. yaitu.. Me-RESET password yang telah ditetapkan sebelumnya..







II. ME-RESET PASSWORD
---------------------

:: LANGKAH 1

Pergilah ke directory system anda. Saya asumsikan berada di C:\WINDOWS\SYSTEM32\

Carilah file bernama:



Mlkf.dll



Hapus file tersebut!! Kini cobalah mengakses folder-folder yang tadi terproteksi. Maka akan tampil sebuah pesan yang akan membuat anda tersenyum Wink







Menarik bukan?? kini anda bisa mengakses folder-folder terproteksi tadi tanpa harus memasukkan password!!



Kini cobalah untuk membuka aplikasi utama Folder Access melalui shortcut yang ada di desktop. Anda akan diminta untuk memasukkan password baru seakan-akan user belum mengisikan password sebelumnya Wink Hehehe.. isikan saja sesuka hati anda Wink







Setelah password baru anda isikan, akan muncul kotak dialog yang meminta password lagi. Masukkan password yang baru anda isikan tadi. Kini anda memiliki kontrol penuh terhadap Folder Access!!









III. PENUTUP

------------

Berhati-hatilah dalam memilih aplikasi pengaman data untuk File-file sensitif anda ^_^
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menembus Proteksi Folder Access V2.0.0 Free Version

Post  pendekar on Fri Jul 30, 2010 5:05 pm

Cantumin copas dari situs mana gan.
Nice info sih, untung gw gak pake pengaman folder ato sebagainya.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik