Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  ray-internet.expoler2012 on Sat May 15, 2010 1:14 pm

Jadi silahkan anda persiapkan notepad anda ( start > program > accesories > notepad ). Lalu anda ketikkan atau cukup copy-paste kode dibawah ini ke notepad anda :

cls
@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Yakin Mau Mengunci Folder "Locker"(Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password Untuk menampilkan Folder "Locker".
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==password goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End

Kemudian save-lah kode tersebut dengan nama locker.bat (kata locker dapat anda ganti dengan kata apapun) dan pilih save as typenya yang ALL FILES.


kata yang berwarna merah dapat anda ganti dengan password yang anda inginkan


Lalu cobalah anda buka file tadi. Setelah beberapa detik, anda akan melihat sebuah folder bernama "Locker" terbuat. Itulah folder yang nantinya bisa disembunyikan beserta isinya. Cara menghilangkannya ?

Buka lagi aplikasi yang tadi kita buat, lalu anda akan melihat jendela berupa command prompt yang berisi tulisan "Yakin Mau Mengunci Folder 'Locker' (Y/N)?" ketik y jika iya atau n jika tidak, lalu ketik enter.

Setelah itu, untuk mengetahui cara membukanya lagi, buka lagi aplikasi tadi. akan muncul command prompt lagi dan sekarang ada tulisan "Masukkan Password Untuk menampilkan Folder 'locker'". Anda ketikkan password yang tadi sudah anda buat, namun jika belum, masukkan kata password dan edit lagi aplikasi tadi dengan mengganti kata yang berwarna merah tadi.


Perhatian..!!! Jika anda menghapus aplikasi tadi, maka folder anda pun akan hilang beserta file-file didalamnya jika sedang anda sembunyikan

Smile Smile Smile Smile

sumber: http://www.rkkautsar.co.cc/2009/08/membuat-aplikasi-penyembunyi-folder.html


Terakhir diubah oleh ray-internet.expoler2012 tanggal Sat May 15, 2010 7:57 pm, total 1 kali diubah

ray-internet.expoler2012
Newbie
Newbie

Posts : 88
CGPoints : 12065
Reputation : 2
Join date : 14.05.10
Age : 19
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  *Stf*|Jonathan21 on Sat May 15, 2010 1:20 pm

ray-internet.expoler2012 wrote:Jadi silahkan anda persiapkan notepad anda ( start > program > accesories > notepad ). Lalu anda ketikkan atau cukup copy-paste kode dibawah ini ke notepad anda :

cls
@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Yakin Mau Mengunci Folder "Locker"(Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password Untuk menampilkan Folder "Locker".
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==password goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End

Kemudian save-lah kode tersebut dengan nama locker.bat (kata locker dapat anda ganti dengan kata apapun) dan pilih save as typenya yang ALL FILES.


kata yang berwarna merah dapat anda ganti dengan password yang anda inginkan


Lalu cobalah anda buka file tadi. Setelah beberapa detik, anda akan melihat sebuah folder bernama "Locker" terbuat. Itulah folder yang nantinya bisa disembunyikan beserta isinya. Cara menghilangkannya ?

Buka lagi aplikasi yang tadi kita buat, lalu anda akan melihat jendela berupa command prompt yang berisi tulisan "Yakin Mau Mengunci Folder 'Locker' (Y/N)?" ketik y jika iya atau n jika tidak, lalu ketik enter.

Setelah itu, untuk mengetahui cara membukanya lagi, buka lagi aplikasi tadi. akan muncul command prompt lagi dan sekarang ada tulisan "Masukkan Password Untuk menampilkan Folder 'locker'". Anda ketikkan password yang tadi sudah anda buat, namun jika belum, masukkan kata password dan edit lagi aplikasi tadi dengan mengganti kata yang berwarna merah tadi.


Perhatian..!!! Jika anda menghapus aplikasi tadi, maka folder anda pun akan hilang beserta file-file didalamnya jika sedang anda sembunyikan

Smile Smile Smile Smile
matabbh nih gan... thx nanti kucoba Smile Smile

*Stf*|Jonathan21
Battletank
Battletank

Posts : 243
CGPoints : 12226
Reputation : -1
Join date : 13.05.10
Age : 26
Location : Bandung

http://tricktrickfacebook.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  ray-internet.expoler2012 on Sat May 15, 2010 1:33 pm

seepp.... Smile Smile

ray-internet.expoler2012
Newbie
Newbie

Posts : 88
CGPoints : 12065
Reputation : 2
Join date : 14.05.10
Age : 19
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  *Stf*|d3d3_adi on Sat May 15, 2010 3:06 pm

gan loe ambil dri om admin yah Question
gak pke credit lgi kmu mau Exclamation
loe mau di ksih lburan ke hongkong yah ( wakaka ) =))

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12528
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  ray-internet.expoler2012 on Sat May 15, 2010 7:55 pm

*Stf*|d3d3_adi wrote:gan loe ambil dri om admin yah Question
gak pke credit lgi kmu mau Exclamation
loe mau di ksih lburan ke hongkong yah ( wakaka ) =))

gataw atuh.. aq dapet dri blog temen.. wkwkw..
^_^

ray-internet.expoler2012
Newbie
Newbie

Posts : 88
CGPoints : 12065
Reputation : 2
Join date : 14.05.10
Age : 19
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  ray-internet.expoler2012 on Sat May 15, 2010 7:58 pm

ampun kk, jangan di banned.. tuh diatas.a.. dah ditambah sumber.a.. dr mana... Laughing Laughing Laughing

ray-internet.expoler2012
Newbie
Newbie

Posts : 88
CGPoints : 12065
Reputation : 2
Join date : 14.05.10
Age : 19
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  *Stf*|d3d3_adi on Sun May 16, 2010 9:03 am

ray-internet.expoler2012 wrote:ampun kk, jangan di banned.. tuh diatas.a.. dah ditambah sumber.a.. dr mana... Laughing Laughing Laughing
wakaka spa yg akan d ban w brcanda aja
wakakaka Smile Smile

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12528
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  jendralcox on Sun May 16, 2010 10:04 am

folderny gk bisa balik T_T

jendralcox
Newbie
Newbie

Posts : 89
CGPoints : 12065
Reputation : 0
Join date : 14.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  ray-internet.expoler2012 on Sun May 16, 2010 12:20 pm

jendralcox wrote:folderny gk bisa balik T_T

knapa gak bisa balik?... gua bisa?! Neutral Neutral Neutral sing sabar weh

ray-internet.expoler2012
Newbie
Newbie

Posts : 88
CGPoints : 12065
Reputation : 2
Join date : 14.05.10
Age : 19
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

nci.bat

Post  *Stf*|d3d3_adi on Sun May 16, 2010 4:52 pm

jendralcox wrote:folderny gk bisa balik T_T
cba aja gan klik yg bat lalu masukan passwordnya : password Smile

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12528
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  *Stf*|Kooin on Sun May 16, 2010 5:04 pm

ini bIKIN aja namanya LOCKER susah banget.

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12202
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  yoeljats on Sun May 16, 2010 6:07 pm

mantap nih bosss saya udah coba dan berhasil foldernya hilang apalgi ditambah pasword kita jadi orang tidak isa membuka password kita terima kasih gan

yoeljats
Trainee
Trainee

Posts : 33
CGPoints : 12023
Reputation : 0
Join date : 16.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Nice Info but,,,

Post  dapdipo on Mon May 17, 2010 11:47 pm

Itu Gan Bsa Diganti Nama FOldernya Ga?? Kok Namanya Folder Aja Bsa Kayak Ke Nama !@#$% Jadi Kayak Rahasia Bgt hoho. Kalo dah Gitu Kira2 Ada Cara Bukanya Ga?? takutnya Dibuka Sama Orang LAin gitu, apalagi Kalo Di Warnet Very Happy Very Happy

dapdipo
Newbie
Newbie

Posts : 98
CGPoints : 12059
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 4:37 am

nice info kk ^^

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12050
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  PolarGodEmperorOdin on Thu May 20, 2010 11:07 am

kga ngerti gw tu di copas ke notepade y?

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12796
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 7:13 pm

up..up..

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12050
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 12:34 am

*Stf*|d3d3_adi wrote:
ray-internet.expoler2012 wrote:ampun kk, jangan di banned.. tuh diatas.a.. dah ditambah sumber.a.. dr mana... Laughing Laughing Laughing
wakaka spa yg akan d ban w brcanda aja
wakakaka Smile Smile

becandanya serem ah kk admin yang satu ini... heheh
peace yah..

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12426
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 12:42 am

ray-internet.expoler2012 wrote:Jadi silahkan anda persiapkan notepad anda ( start > program > accesories > notepad ). Lalu anda ketikkan atau cukup copy-paste kode dibawah ini ke notepad anda :

cls
@ECHO OFF
title Folder Locker
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Yakin Mau Mengunci Folder "Locker"(Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password Untuk menampilkan Folder "Locker".
set/p "pass=>"
if NOT %pass%==password goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker created successfully
goto End
:End

Kemudian save-lah kode tersebut dengan nama locker.bat (kata locker dapat anda ganti dengan kata apapun) dan pilih save as typenya yang ALL FILES.


kata yang berwarna merah dapat anda ganti dengan password yang anda inginkan


Lalu cobalah anda buka file tadi. Setelah beberapa detik, anda akan melihat sebuah folder bernama "Locker" terbuat. Itulah folder yang nantinya bisa disembunyikan beserta isinya. Cara menghilangkannya ?

Buka lagi aplikasi yang tadi kita buat, lalu anda akan melihat jendela berupa command prompt yang berisi tulisan "Yakin Mau Mengunci Folder 'Locker' (Y/N)?" ketik y jika iya atau n jika tidak, lalu ketik enter.

Setelah itu, untuk mengetahui cara membukanya lagi, buka lagi aplikasi tadi. akan muncul command prompt lagi dan sekarang ada tulisan "Masukkan Password Untuk menampilkan Folder 'locker'". Anda ketikkan password yang tadi sudah anda buat, namun jika belum, masukkan kata password dan edit lagi aplikasi tadi dengan mengganti kata yang berwarna merah tadi.


Perhatian..!!! Jika anda menghapus aplikasi tadi, maka folder anda pun akan hilang beserta file-file didalamnya jika sedang anda sembunyikan

Smile Smile Smile Smile

sumber: http://www.rkkautsar.co.cc/2009/08/membuat-aplikasi-penyembunyi-folder.html

sedikit share pengalaman soal yang satu ini, bukan menakuti tapi hanya pengalamn saja..
saya pernah menggunakan trik yang satu ini, emang work 100%
nah folder yang saya lock ini saya isi dengan file2 dan document penting serta video unyil.. selama komputer saya tidak bermasalah foldernya selalu masih bisa kebuka dan di isi lagi, suatu ketika windows saya error jadi terpaksa install ulang, tapi apa yang terjadi dengan foldernya.. sama sekali kagak bisa kebuka, padahal passwordna sudah benar... kalo folder videonya sih ga masalah, yang jadi masalah tuh folder datanya gan... sumpah ga bisa berkata2 ane gimana cara balikinnya, sampe sekarang ga nemu cara balikinnya lagi, foldenya masih saya simpen dan masih belum bisa terbuka, ada saran kah dari TSuntuk mengembalikan foldernya supaya kebuka lagi???...

sory kepanjangan pengalamannya.. hehehe

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12426
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  dochil on Mon May 24, 2010 12:08 pm

Mantap Gan.agan...
tolol share Srofware yg memperkecil KB ?? ada yg punya ?

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12193
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 7:16 pm

Nice share kk
Smile

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12037
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  *Stf*|Jonathan21 on Thu Jun 17, 2010 8:36 am

dochil wrote:Mantap Gan.agan...
tolol share Srofware yg memperkecil KB ?? ada yg punya ?
ane jga lgi nyari gan biasanya MP3 ska di kecilin KBnya ya??

*Stf*|Jonathan21
Battletank
Battletank

Posts : 243
CGPoints : 12226
Reputation : -1
Join date : 13.05.10
Age : 26
Location : Bandung

http://tricktrickfacebook.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

CARA BUKANYA GAMPANG GAN

Post  syawalnusa on Thu Jun 17, 2010 5:43 pm

buka windows explorer klik tool, lalu folder option, pilih tab view.
1.centang Show Hidden Files And Folders
2.Hilangkan centangan Hide protected operating system files(recommended)-->jawab yes
3.lihat folder yang dilocker tadi namanya berubah jadi diawali control panel.????????????
4.rename jadi apa aja contohnya folder.
5.tinggal klik aja foldernya sudah terbuka.
TRIK INI KEAMANANNYA PAYAH DAN MUDAH DITEMBUS, KALO YANG BAGUS ITU PAKE TEKHNIK ROOTKIT BUAT MENYEMBUNYIKAN FILE DAN FOLDER LEBIH SECURE DAN SULIT DI TEMBUS.

syawalnusa
Rookie
Rookie

Posts : 1
CGPoints : 11816
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:22 pm

nice info gan ane coba dlu akh pertanyaan menyusul

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11934
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:22 pm

nice info gan ane coba dlu akh pertanyaan menyusul

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11934
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:22 pm

nice info gan ane coba dlu akh pertanyaan menyusul

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11934
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat aplikasi penyembunyi folder dengan notepad!

Post  Sponsored content Today at 11:20 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik