Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Wed Jul 28, 2010 3:39 pm

10. Phantom’s Revenge, Lokasi: Kennywood, West Mifflin, Pennsylvania, USA
http://i47.tinypic.com/167qg5v.jpg

Top Speed: 82 mph / 131.9 km/h

Tahun 2001, Phantom's Revenge yang dibuat untuk menggantikan Steel Phantom, selalu masuk dalam ranking 5 besar rollercoaster paling top di dunia. Phantom's Revenge memiliki alur turun kecuraman trek setinggi 228 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 82 mil per jam.

9. Goliath, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA

http://i49.tinypic.com/3310w82.jpg

Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Selain mendapat peringkat sebagai rollercoaster tercepat ke 9, Goliath juga mendapat peringkat ke 3 sebagai rollercoaster tercuram, dan peringkat 7 sebagai rollercoaster tertinggi di dunia. Mempunyai alur turun kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 85 mil per jam. Mempunyai tunnel berasap, dan alur trek seperti punggung unta, dan bunny-hop mengagumkan yg mampu membuat penumpang sedikit melompat dari kursi saat bunny-hop terjadi. Goliath merupakan salah satu rollercoaster paling menyenangkan di dunia.

8.Titan, Lokasi: Six Flags Over Texas, Arlington, Texas, USA
http://i49.tinypic.com/140cevd.jpg

Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Titan dibuat oleh desainer dari Swiss, yang juga mebuat Goliath. Mempunyai trek sepanjang 5,280 kaki, dan alur kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan mampu mencapai kecepatan 85 mil per jam.

7.Millennium Force, Lokasi: Cedar Point, Sandusky, Ohio, USA
http://i49.tinypic.com/2m7suie.jpg

Top Speed: 93 mph / 149.7 km/h

Diluncurkan bulan mei 2000, M-Force merupakan salah satu roller coaster tertinggi di dunia, mempunyai alur turun kecuraman trek stinggi 300 kaki, dengan sudut kecuraman 80 derajat dari titik tertinggi.

6.Steel Dragon 2000, Lokasi: Nagashima Spa Land, Mie Prefecture, Japan
http://i47.tinypic.com/2n6bs5f.jpg

Top Speed: 95 mph / 152.9 km/h

Steel Dragon 2000 merupakan rollercoaster tertinggi di dunia untuk kategori rollercoaster yg masih menggunakan rantai penarik tradisional. Selain itu Steel Dragon 2000 juga dinobatkan sebagai Rollercoaster yg memiliki trek terpanjang di dunia yaitu 8133 kaki.

5. Superman: The Escape, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA
http://i48.tinypic.com/34hax01.jpg

Top Speed: 100 mph / 161 km/h

Superman: The Escape mungkin adalah rollercoaster yg paling membuat bulu kuduk berdiri, karena memilik alur loop dan twist yang sangat mengagumkan.

4.Tower of Terror, Lokasi: Dreamworld, Coomera, Queensland, Australia
http://i46.tinypic.com/2vnhptt.jpg

Top Speed: 100 mph / 161 km/h

Tower of Terror merupakan rollercoaster yg memiliki trek dimana para penumpang akan merasakan alur jatuh secara terbalik dalam posisi kecuraman 90 derajat, benar2 spektakuler. Mampu mencapai kecepatan 160.9 km per jam dalam waktu kurang dari 7 detik.

3.Dodonpa, Lokasi: Fuji-Q Highland, Fujiyoshida, Yamanashi, Japan
http://i45.tinypic.com/xnt1jn.jpg

Top Speed: 106.9 mph / 172 km/h

Dodonpa diluncurkan tahun 2001, mempunyai ketinggian 170 kaki, dan mempunyai tarikan berkecepatan 172 km per jam yang dapat dicapai hanya dalam waktu 2 detik, sehingga mampu membuat para penumpangnya menahan nafas mereka karena kecepatan ini.

2.Top Thrill Dragster, Lokasi: Cedar Point, Sandusky, Ohio, USA
http://i48.tinypic.com/28bxx7a.jpg

Top Speed: 120 mph / 193 km/h

Top Thrills mampu mencapai kecepatan 193 km per jam hanya dalam waktu kurang dari 4 detik saja. Walaupun bukan rollercoaster tertinggi di dunia, tetapi Top Thrill mempunyai alur turun kecuraman tertinggi di dunia yaitu 499 kaki. Mempunyai trek mengagumkan dengan beberapa trek yg memiliki sudut kecuraman 90 derajat, serta mempunyai trek dimana membuat penumpang akan merasakan kehilangan gravitasi, sehingga membuat tubuh sedikit melayang.

1.Kingda Ka, Lokasi: Six Flags Great Adventure, Jackson Township, New Jersey, USA
http://i50.tinypic.com/907wcw.jpg

Top Speed: 128 mph / 206 km/h

Kingda Ka bukan hanya rollercoaster tercepat di dunia, tetapi juga merupakan yang tertinggi di dunia. Sistem Hidrolik mampu membuat kereta mencapai kecepatan 206 km per jam hanya dalam waktu 3,5 detik saja. Kingda Ka juga mempunyai trek menanjak setinggi 456 kaki, lalu menurun dengan ketinggian 418 kaki dan diikuti dengan alur sipral 270 derajat. Terletak di alam terbuka, Kingda Ka ini hanya dioperasikan pada waktu cuaca cerah. pada waktu hujan gerimis kecil pun, rollercoaster ini tidak diijinkan beroperasi demi keselamatan, mengingat kecepatan yg dimiliknya sanggup membahayakan jiwa penumpang jika dioperasikan pada saat cuaca tidak cerah


*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  ialshafa on Wed Jul 28, 2010 6:02 pm

gw bisa muntah muntah kali tuh ....klo keceptannya sgtu wkwkwkwk

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12019
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Wed Jul 28, 2010 6:33 pm

Jagankan Muntah Langsung Mati Bisa Gan............

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  ialshafa on Wed Jul 28, 2010 7:36 pm

gila loe...doain w langsung mati

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12019
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  rivest on Wed Jul 28, 2010 8:31 pm

kwowkokwok sampe matipun ane ngga bakal maw naik tu roller coaster .........

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  ialshafa on Thu Jul 29, 2010 12:54 pm

cuman yg agak gk waras yg mau naik

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12019
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  *StF*|BeaN on Thu Jul 29, 2010 2:45 pm

ialshafa wrote:cuman yg agak gk waras yg mau naik

berati yg bikin roller coasternya lebih GK WARAS apa RAJANYA ORANG GK WARAS ???? lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! JUST KIDDING lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  imperialz on Thu Jul 29, 2010 2:46 pm

bisa2 terpental jauh naik itu tnpa sabuk pengaman

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12445
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  rivest on Thu Jul 29, 2010 9:40 pm

harus punya nyali yg cukup gan wkowkwokwokw

siap mental n terpental wkokwowkowkwk

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  imperialz on Fri Jul 30, 2010 5:42 am

wkwkwkkwkw
gimana klw nenek2 yg naik ini gan?? bayangkan aja apa yg terjadi

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12445
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  pendekar on Fri Jul 30, 2010 4:22 pm

Halilintar aja udah takut, apalagi yang begituan gan!

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  madya09 on Fri Jul 30, 2010 9:42 pm

gemez wrote:10. Phantom’s Revenge, Lokasi: Kennywood, West Mifflin, Pennsylvania, USA


Top Speed: 82 mph / 131.9 km/h

Tahun 2001, Phantom's Revenge yang dibuat untuk menggantikan Steel Phantom, selalu masuk dalam ranking 5 besar rollercoaster paling top di dunia. Phantom's Revenge memiliki alur turun kecuraman trek setinggi 228 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 82 mil per jam.

9. Goliath, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA



Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Selain mendapat peringkat sebagai rollercoaster tercepat ke 9, Goliath juga mendapat peringkat ke 3 sebagai rollercoaster tercuram, dan peringkat 7 sebagai rollercoaster tertinggi di dunia. Mempunyai alur turun kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 85 mil per jam. Mempunyai tunnel berasap, dan alur trek seperti punggung unta, dan bunny-hop mengagumkan yg mampu membuat penumpang sedikit melompat dari kursi saat bunny-hop terjadi. Goliath merupakan salah satu rollercoaster paling menyenangkan di dunia.

8.Titan, Lokasi: Six Flags Over Texas, Arlington, Texas, USA


Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Titan dibuat oleh desainer dari Swiss, yang juga mebuat Goliath. Mempunyai trek sepanjang 5,280 kaki, dan alur kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan mampu mencapai kecepatan 85 mil per jam.

7.Millennium Force, Lokasi: Cedar Point, Sandusky, Ohio, USA


Top Speed: 93 mph / 149.7 km/h

Diluncurkan bulan mei 2000, M-Force merupakan salah satu roller coaster tertinggi di dunia, mempunyai alur turun kecuraman trek stinggi 300 kaki, dengan sudut kecuraman 80 derajat dari titik tertinggi.

6.Steel Dragon 2000, Lokasi: Nagashima Spa Land, Mie Prefecture, Japan


Top Speed: 95 mph / 152.9 km/h

Steel Dragon 2000 merupakan rollercoaster tertinggi di dunia untuk kategori rollercoaster yg masih menggunakan rantai penarik tradisional. Selain itu Steel Dragon 2000 juga dinobatkan sebagai Rollercoaster yg memiliki trek terpanjang di dunia yaitu 8133 kaki.

5. Superman: The Escape, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA


Top Speed: 100 mph / 161 km/h

Superman: The Escape mungkin adalah rollercoaster yg paling membuat bulu kuduk berdiri, karena memilik alur loop dan twist yang sangat mengagumkan.

4.Tower of Terror, Lokasi: Dreamworld, Coomera, Queensland, Australia


Top Speed: 100 mph / 161 km/h

Tower of Terror merupakan rollercoaster yg memiliki trek dimana para penumpang akan merasakan alur jatuh secara terbalik dalam posisi kecuraman 90 derajat, benar2 spektakuler. Mampu mencapai kecepatan 160.9 km per jam dalam waktu kurang dari 7 detik.

3.Dodonpa, Lokasi: Fuji-Q Highland, Fujiyoshida, Yamanashi, Japan


Top Speed: 106.9 mph / 172 km/h

Dodonpa diluncurkan tahun 2001, mempunyai ketinggian 170 kaki, dan mempunyai tarikan berkecepatan 172 km per jam yang dapat dicapai hanya dalam waktu 2 detik, sehingga mampu membuat para penumpangnya menahan nafas mereka karena kecepatan ini.

2.Top Thrill Dragster, Lokasi: Cedar Point, Sandusky, Ohio, USA


Top Speed: 120 mph / 193 km/h

Top Thrills mampu mencapai kecepatan 193 km per jam hanya dalam waktu kurang dari 4 detik saja. Walaupun bukan rollercoaster tertinggi di dunia, tetapi Top Thrill mempunyai alur turun kecuraman tertinggi di dunia yaitu 499 kaki. Mempunyai trek mengagumkan dengan beberapa trek yg memiliki sudut kecuraman 90 derajat, serta mempunyai trek dimana membuat penumpang akan merasakan kehilangan gravitasi, sehingga membuat tubuh sedikit melayang.

1.Kingda Ka, Lokasi: Six Flags Great Adventure, Jackson Township, New Jersey, USA


Top Speed: 128 mph / 206 km/h

Kingda Ka bukan hanya rollercoaster tercepat di dunia, tetapi juga merupakan yang tertinggi di dunia. Sistem Hidrolik mampu membuat kereta mencapai kecepatan 206 km per jam hanya dalam waktu 3,5 detik saja. Kingda Ka juga mempunyai trek menanjak setinggi 456 kaki, lalu menurun dengan ketinggian 418 kaki dan diikuti dengan alur sipral 270 derajat. Terletak di alam terbuka, Kingda Ka ini hanya dioperasikan pada waktu cuaca cerah. pada waktu hujan gerimis kecil pun, rollercoaster ini tidak diijinkan beroperasi demi keselamatan, mengingat kecepatan yg dimiliknya sanggup membahayakan jiwa penumpang jika dioperasikan pada saat cuaca tidak cerah


biar agak enakan... What a Face

madya09
Newbie
Newbie

Posts : 57
CGPoints : 11691
Reputation : 1
Join date : 21.07.10
Location : Sumedang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  pendekar on Sat Jul 31, 2010 4:42 am

Lintasannya udah kayak roket gan, kalo di Indonesia mah bisa anjlok kayak kereta.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Sat Jul 31, 2010 11:21 am

gemez wrote:10. Phantom’s Revenge, Lokasi: Kennywood, West Mifflin, Pennsylvania, USA
http://i47.tinypic.com/167qg5v.jpg

Top Speed: 82 mph / 131.9 km/h

Tahun 2001, Phantom's Revenge yang dibuat untuk menggantikan Steel Phantom, selalu masuk dalam ranking 5 besar rollercoaster paling top di dunia. Phantom's Revenge memiliki alur turun kecuraman trek setinggi 228 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 82 mil per jam.

9. Goliath, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA

http://i49.tinypic.com/3310w82.jpg

Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Selain mendapat peringkat sebagai rollercoaster tercepat ke 9, Goliath juga mendapat peringkat ke 3 sebagai rollercoaster tercuram, dan peringkat 7 sebagai rollercoaster tertinggi di dunia. Mempunyai alur turun kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan dapat mencapai kecepatan 85 mil per jam. Mempunyai tunnel berasap, dan alur trek seperti punggung unta, dan bunny-hop mengagumkan yg mampu membuat penumpang sedikit melompat dari kursi saat bunny-hop terjadi. Goliath merupakan salah satu rollercoaster paling menyenangkan di dunia.

8.Titan, Lokasi: Six Flags Over Texas, Arlington, Texas, USA
http://i49.tinypic.com/140cevd.jpg

Top Speed: 85 mph / 136.7 km/h

Titan dibuat oleh desainer dari Swiss, yang juga mebuat Goliath. Mempunyai trek sepanjang 5,280 kaki, dan alur kecuraman trek setinggi 255 kaki, dan mampu mencapai kecepatan 85 mil per jam.

7.Millennium Force, Lokasi: Cedar Point, Sandusky, Ohio, USA
http://i49.tinypic.com/2m7suie.jpg

Top Speed: 93 mph / 149.7 km/h

Diluncurkan bulan mei 2000, M-Force merupakan salah satu roller coaster tertinggi di dunia, mempunyai alur turun kecuraman trek stinggi 300 kaki, dengan sudut kecuraman 80 derajat dari titik tertinggi.

6.Steel Dragon 2000, Lokasi: Nagashima Spa Land, Mie Prefecture, Japan
http://i47.tinypic.com/2n6bs5f.jpg

Top Speed: 95 mph / 152.9 km/h

Steel Dragon 2000 merupakan rollercoaster tertinggi di dunia untuk kategori rollercoaster yg masih menggunakan rantai penarik tradisional. Selain itu Steel Dragon 2000 juga dinobatkan sebagai Rollercoaster yg memiliki trek terpanjang di dunia yaitu 8133 kaki.

5. Superman: The Escape, Lokasi: Six Flags Magic Mountain, Valencia, California, USA
http://i48.tinypic.com/34hax01.jpg

Top Speed: 100 mph / 161 km/h

Superman: The Escape mungkin adalah rollercoaster yg paling membuat bulu kuduk berdiri, karena memilik alur loop dan twist yang sangat mengagumkan.

4.Tower of Terror, Lokasi: Dreamworld, Coomera, Queensland, Australia
http://i46.tinypic.com/2vnhptt.jpg

Top Speed: 100 mph / 161 km/h

Tower of Terror merupakan rollercoaster yg memiliki trek dimana para penumpang akan merasakan alur jatuh secara terbalik dalam posisi kecuraman 90 derajat, benar2 spektakuler. Mampu mencapai kecepatan 160.9 km per jam dalam waktu kurang dari 7 detik.

3.Dodonpa, Lokasi: Fuji-Q Highland, Fujiyoshida, Yamanashi, Japan
http://i45.tinypic.com/xnt1jn.jpg

Top Speed: 106.9 mph / 172 km/h

Dodonpa diluncurkan tahun 2001, mempunyai ketinggian 170 kaki, dan mempunyai tarikan berkecepatan 172 km per jam yang dapat dicapai hanya dalam waktu 2 detik, sehingga mampu membuat para penumpangnya menahan nafas mereka karena kecepatan ini.

2.Top Thrill Dragster, Lokasi: Cedar Point, Sandusky, Ohio, USA
http://i48.tinypic.com/28bxx7a.jpg

Top Speed: 120 mph / 193 km/h

Top Thrills mampu mencapai kecepatan 193 km per jam hanya dalam waktu kurang dari 4 detik saja. Walaupun bukan rollercoaster tertinggi di dunia, tetapi Top Thrill mempunyai alur turun kecuraman tertinggi di dunia yaitu 499 kaki. Mempunyai trek mengagumkan dengan beberapa trek yg memiliki sudut kecuraman 90 derajat, serta mempunyai trek dimana membuat penumpang akan merasakan kehilangan gravitasi, sehingga membuat tubuh sedikit melayang.

1.Kingda Ka, Lokasi: Six Flags Great Adventure, Jackson Township, New Jersey, USA
http://i50.tinypic.com/907wcw.jpg

Top Speed: 128 mph / 206 km/h

Kingda Ka bukan hanya rollercoaster tercepat di dunia, tetapi juga merupakan yang tertinggi di dunia. Sistem Hidrolik mampu membuat kereta mencapai kecepatan 206 km per jam hanya dalam waktu 3,5 detik saja. Kingda Ka juga mempunyai trek menanjak setinggi 456 kaki, lalu menurun dengan ketinggian 418 kaki dan diikuti dengan alur sipral 270 derajat. Terletak di alam terbuka, Kingda Ka ini hanya dioperasikan pada waktu cuaca cerah. pada waktu hujan gerimis kecil pun, rollercoaster ini tidak diijinkan beroperasi demi keselamatan, mengingat kecepatan yg dimiliknya sanggup membahayakan jiwa penumpang jika dioperasikan pada saat cuaca tidak cerah


Parah Logan ! Ane Juga Dapet Ngeliat nie Di : http://terselubung.blogspot.com

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13549
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  imperialz on Sat Jul 31, 2010 11:26 am

gila liat ny aja udh ngeri gan!

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12445
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  pendekar on Sat Jul 31, 2010 5:42 pm

Harusnya pas mau sampe finish rollercoasternya didesain buat mental ke kuburan yang udah disiapin.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Sat Jul 31, 2010 7:43 pm

pendekar wrote:Harusnya pas mau sampe finish rollercoasternya didesain buat mental ke kuburan yang udah disiapin.

Kalua perlu iya gan , KUBURANNYA DIGALI SAMPE KE NERAKA.......

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13549
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Sun Aug 01, 2010 11:03 am

Ke NeRaKa Gila LOe Gan...........

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Sun Aug 01, 2010 3:36 pm

† GeMeZ † wrote:Ke NeRaKa Gila LOe Gan...........

Ea gan GALI KUBURANGNYA SAMPE KE NERAKA KALAU PERLU SAMPE KE LUAR ANGKASA KAN BUMI BULAT GALI KE BAWAH TERUS PASTI BOLONG DAH BUMUNYA SAMPE KE BBAWAH...........

maaf KALAU GAK ngerti JANGAN baca

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13549
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  rivest on Sun Aug 01, 2010 9:47 pm

butuh brp duit tu ya klo maw naik semuanya ??? wkowkwkwkkwow

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  ShinRuby on Mon Aug 02, 2010 11:07 am

WKwkwk ..
bukannya ngeri lagi ..
nganter nyawa aj itu mah ..

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  pendekar on Mon Aug 02, 2010 8:39 pm

Ke neraka?? Wkwkwkwk, buat orang yang seneng ngomong "what the hell?" itu gan.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Mon Aug 02, 2010 8:41 pm

pendekar wrote:Ke neraka?? Wkwkwkwk, buat orang yang seneng ngomong "what the hell?" itu gan.

wkwkkwkwk ! BETUL SANGAT tu gan !

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13549
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  ShinRuby on Tue Aug 03, 2010 12:02 am

rivest wrote:butuh brp duit tu ya klo maw naik semuanya ??? wkowkwkwkkwow
Free ,,
wkwkwk ..
minat ?

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Roller Coaster Paling Cpat Di Dunia

Post  Sponsored content Today at 4:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik