Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Fri Jul 30, 2010 4:22 pm

Ketika mendengar kata "hotel", pasti anda akan berpikir tentang tempat menginap yang mewah, mahal dan mengasyikkan. Tapi, siapa sangka jika di dunia ini ada hotel yang tempatnya menyeramkan. Anda pasti tidak akan mau menginap di tempat tersebut. Kalau tidak percaya, coba saja anda pesan salah satu kamar disitu.

1. Hotel Crescent
http://blog.hotelclub.com/wp-content/uploads/2007/08/crescent-hotel.jpg
Dibangun tahun 1886, "Hotel Cresent" ini dipercaya sebagai hotel paling angker di Amerika karena berhantu. Cerita berawal ketika hotel ini mengalami kebangkrutan dan untuk kali pertamanya di 'tranformasikan' sebagai sekolah. Di tahun 1937 hotel tersebut dibeli oleh Norman Baker, seorang Dokter, ia pun mendirikan yayasan untuk penyembuhan penyakit kanker. Baker akhirnya merubah hotel tersebut menjadi rumah sehat. Meskipun begitu, para pasien yang datang untuk berobat tak kunjung sembuh dan akhirnya meninggal di hotel tersebut. Sejak itulah, para arwah pasien bergentayangan dan sering menampakkan diri dihadapan para tamu hotel.

2. Queen Mary Hotel
http://thecontaminated.com/wp-content/uploads/2008/02/queen-mary.jpg
Dahulunya "Queen Mary" ini adalah kapal pesiar mewah. Melakukan pelayaran untuk kali pertamanya di tahun 1936. Queen Mary sanggup berlayar bahkan menyebrangi samudera Atlantik. Karena kecepatan dan 'performancenya' yang tangguh tak ayal jika Queen Mary menjadi terkenal dan merupakan kapal pesiar paling mahal di dunia pada zamannya.
Sebut saja nama-nama pesohor yang terkenal karena kekejamannya seperti Clark Gable, Mary Pickford, Greta Garbo bahkan Winston Churchill, sempat berlayar dengan kapal mewah ini. Tapi sayangnya, saat perang terjadi di Inggris kapal ini diambil alih oleh pasukan militer "The Grey Ghost" untuk menyebrangi Atlantik demi menjalankan misi perang. Saat itu pula Queen Mary bertabrakan dengan kapal HMS Curacao sehingga mengakibatkan kapal terbelah menjadi dua dan 300 kru kapal meninggal dunia. Queen Mary dipercaya sebagai salah satu hotel yang banyak hantunya.

3. Lizzie Borden Bed and Breakfast
http://msnbcmedia1.msn.com/j/msnbc/Sections/Travel%20Section/______EDIT/___READY%20FEATURES/ideas_psychohotels_004.hmedium.jpg
Hotel ini diyakini angker sejak tanggal 4 Agustus 1892, ketika seorang anak bernama Lizzie Borden membunuh secara brutal ayah dan ibu tirinya menggunakan kapak. Abby Borden, sang ibu tiri ditemukan tewas diantara tempat tidur dan lemari pakaian dekat ruang tamu sedangkan sang ayah yang juga tewas dihajar kapak tergeletak di bawah sofa. karena perbuatannya Lizzie dihukum di Fall River dan akhirnya meninggal dunia tahun 1927. Arwah mereka bertiga diakui paranormal kerap bergentayangan ditempat tersebut.

4. The Old Spot Hotel
http://imagehost.ngobrolaja.com/images/bfi1228946263g.jpg
"The Old Spot Hotel" merupakan bangunan pertama yang dibangun oleh kota Gawler, Australia bagian Selatan tahun 1980. Bangunan itu lalu dijadikan tempat perkantoran dengan berbagai aktifitas bisnis. Setelah beberapa tahun kemudian tempat ini direnovasi dan berubah fungsi menjadi hotel. Sejak transformasi menjadi hotel, bangunan sering dimunculkan dengan kejadian-kejadian ganjil seperti penampakan hantu, bahkan tamu yang datang ke hotel ini sering kali di beri wejangan hantu-hantu yang berkeliaran, salah satunya penampakan hantu anak kecil. Pada pertengahan 1990 saja seorang tamu hotel menangkap 3 gambar aneh di kameranya yang tak lain adalah gambar hantu.

5. Hotel Del Coronado
http://www.hotels.com/13/hotels/1000000/10000/7500/7496/hcom_7496_12_b.jpg
Hotel mewah bergaya Victoria ini terletak disebrang pelabuhan San Diego, California. Hotel ini kerap disambangi tamu-tamu terkenal seperti Thomas Edison, L. Frank Baum, Charlie Chaplin, Charles Lindbergh, presiden-presiden Amerika, dan seorang tamu yang tak jelas bernama "Kate Morgan" yang akhirnya bermalam di kamar 302 [sekarang 3327]. Kematian Morgan di hotel tersebut dikarenakan sakit kanker yang dideritanya tetapi banyak yang mengatakan bahwa Morgan Tewas bunuh diri. Hantu Morgan pun sering muncul dihadapan para tamu Hotel Del Coronado.

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  pendekar on Fri Jul 30, 2010 4:30 pm

Tambahin dong gan, hotel angker di Indonesia, masa di luar negeri terus.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Fri Jul 30, 2010 4:58 pm

Lupha saya Gan Very Happy Nambah Di Indonesia

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  pendekar on Fri Jul 30, 2010 5:02 pm

Gw sih tahunya 1 gan, hotel yang ada di pantai parangtritis itu gan, yang ada nyi **** kidul.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  ShinRuby on Mon Aug 02, 2010 11:19 am

Tapi gw ga percaya akan adanya setan ..
wkwkkw ..
ga takut sama gitu2an ..

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  rivest on Mon Aug 02, 2010 12:30 pm

di indonesia sebenarnya ngga kalah menyeramkan ......... cuma jarang di sorot ........ha...ha...h.a...

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  ShinRuby on Mon Aug 02, 2010 12:40 pm

rivest wrote:di indonesia sebenarnya ngga kalah menyeramkan ......... cuma jarang di sorot ........ha...ha...h.a...
Stuju gan ..
karna yg nyorot pasti keburu ngibriiit dluan ..
wkwkkwk ..

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  pendekar on Mon Aug 02, 2010 5:19 pm

ShinRuby wrote:Tapi gw ga percaya akan adanya setan ..
wkwkkw ..
ga takut sama gitu2an ..
Setan tuh pasti ada gan, tapi kalo nunjukkin dirinya emang belom tentu.
Setan tuh pasti ada, di setiap agama juga gitu.

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  ShinRuby on Mon Aug 02, 2010 5:46 pm

stiap agama ?
mksdnya?
ga percaya gw gan

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  *StF*|BeaN on Mon Aug 02, 2010 8:43 pm

pendekar wrote:Tambahin dong gan, hotel angker di Indonesia, masa di luar negeri terus.
banyak gan di indonesia mah .. salah satunya di bali hotel sanur ..trus hotel yg di jogja apa tuh namanya yg ada nyi ro2 kidul tau lah nmanya apa

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  ShinRuby on Tue Aug 03, 2010 4:22 pm

haha ..
mank setan ada ya?

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Tue Aug 03, 2010 4:31 pm

Mana Q Tahu

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Tue Aug 03, 2010 7:59 pm

o iya gan !
hantu yang paling ditakuti oleh agan apa.....
kalau gue sih POCONG gan.

tambahan gue paling TAKUT SAMA GIGINYA † BaLaDiKa † gan !
mengerikan Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13549
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Tue Aug 03, 2010 8:06 pm

{--Night.::A7X::.Mare--} wrote:o iya gan !
hantu yang paling ditakuti oleh agan apa.....
kalau gue sih POCONG gan.

tambahan gue paling TAKUT SAMA GIGINYA † BaLaDiKa † gan !
mengerikan Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Siapa Loe Knal ajj Gak DasAr Orang Zaman SekRang Sok KenAl ajj

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Tue Aug 03, 2010 8:13 pm

† BaLaDiKa † wrote:
{--Night.::A7X::.Mare--} wrote:o iya gan !
hantu yang paling ditakuti oleh agan apa.....
kalau gue sih POCONG gan.

tambahan gue paling TAKUT SAMA GIGINYA † BaLaDiKa † gan !
mengerikan Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Siapa Loe Knal ajj Gak DasAr Orang Zaman SekRang Sok KenAl ajj

SAMPE GUE KENAL SAMA LOE EA !
GUE CARI LOE NANTIK ATAU BESOK DI SCHOOL !
lol! lol! lol! lol! lol!

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13549
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Tue Aug 03, 2010 8:18 pm

{--Night.::A7X::.Mare--} wrote:
† BaLaDiKa † wrote:
{--Night.::A7X::.Mare--} wrote:o iya gan !
hantu yang paling ditakuti oleh agan apa.....
kalau gue sih POCONG gan.

tambahan gue paling TAKUT SAMA GIGINYA † BaLaDiKa † gan !
mengerikan Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Siapa Loe Knal ajj Gak DasAr Orang Zaman SekRang Sok KenAl ajj

SAMPE GUE KENAL SAMA LOE EA !
GUE CARI LOE NANTIK ATAU BESOK DI SCHOOL !
lol! lol! lol! lol! lol!

Ok Loe Carik Ajj w Di SChool

EmaNgnYa Loe Tau W School D'maNa Gan...........

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  ShinRuby on Tue Aug 03, 2010 10:43 pm

NIh koq jadi pada ribut ??
zzz ..
TOPIKNYA BKN BUAT RIBUT !!!

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hotel Paling Seram Di Dunia

Post  Sponsored content Today at 4:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik