Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

DeepFreezeRemover

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:24 am

drazil wrote:klo kita gak tau versinya gmn?
msa cursor gw arahin ke deepfreeze gak mucul ap"?

caranya gampang, kalo ketemu komputer yang berdeepfreeze, tinggal teken ctrl+alt+shift+f6, nah kan kebukak tuh proginya, tinngal liat version brp yang diinstall...

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:26 am

*Stf*|d3d3_adi wrote:dah la gan jngan d bahas lgi kalau gk ngerti Sad

wkwkwk, nyerah ya gan ngejelasinnya... kalo orang awam mah emang kagak ngerti biar 10x dijelasin, kalo di kasi lihat baru 1x doank langsung ngerti...

sabar aja gan...

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:26 am

*Stf*|d3d3_adi wrote:
181109™ wrote:Download dulu tools nya namanya DeepFreez Password Remover

Work untuk deepfreez v.6
Code:

http://rapidshare.com/files/376187527/DeepFreezePasswordRemover.zip.html

Caranya :

1 . jalankan deepfreez password remover
2 . klik remove
3 . arahkan mouse ke logo deepfreez 6 lalu tahan shift dan click
4 . ga usah isi password, langsung OK aja
5 . dan>>>>>>>>>>>>>>anda langsung msk ke main menu deepfreez
nice gan tpi deef frezee password removernya ada gak Question Smile Very Happy Laughing

wew dah sampe deepfreeze 6 ya gan.. asik neh... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 1:30 am

abdangamer wrote:ap yg dimaksud dengan "DeepFreeze"? ad yg tau... ^_^ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sejenis program untuk membekukan isi hardisk, jadi kalo hardisk agan udah diisi deepfreeze misalnya diinstall untuk drive C, nah sampe 1000 taon juga bakalan tetep segitu isinya drive C, kalo deepfreeze dalam keadaan freeze/beku semua file yang agan copy d drive C bakalan hilang setelah kompi agan di restart, simplenya begitu... biasanya di setiap warnet drive C nya di install program ini untuk mencegah kerusakan yang diakibatkan oleh virus dan missing program dll...

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  bimapk16 on Fri May 21, 2010 9:52 pm

bwt bobol warnet nih!!!!!!

bimapk16
Trainee
Trainee

Posts : 22
CGPoints : 11958
Reputation : 1
Join date : 21.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 10:45 pm

bimapk16 wrote:bwt bobol warnet nih!!!!!!

jangan di pake ngerusak donk gan, kasian yang empunya warnet, sibuk instal ulang kompinya ntar... hahaha

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  dochil on Sun May 23, 2010 4:36 pm

TAPI HARUS YANG GAMBAR BERUANG YA DEEPFREEZERNYA ??
azzzzzzz
yg gambar es ga bisa //

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  ewwink on Mon May 24, 2010 8:18 pm

wah makasih banyak

ewwink
Trainee
Trainee

Posts : 28
CGPoints : 11949
Reputation : 1
Join date : 24.05.10
Location : Tasikmalaya

http://www.tasikmalaya.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  dochil on Mon May 24, 2010 8:47 pm

ewwink wrote:wah makasih banyak
sama2 yah.. v jangan leencheer... oke oke.

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 7:15 pm

Nice tutorial sob..

Ini lebih ke Ngeremove deep freze yg pasword ny kt gk tw???
beneer gt??


kn stau gw kalo mo remove DF tinggal Buka instalan DF sbelumnya

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12032
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:56 pm

Gw mah ga butuh gan da ga pake deefreaze wwkwkwkwkkw

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11929
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Claver on Sat Jun 19, 2010 1:11 pm

mantap, cocok buat nge cheat pake shy gan !!

Claver
Support
Support

Posts : 144
CGPoints : 11933
Reputation : 2
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Ajibdah on Tue Jun 22, 2010 2:40 am

Tapi ngeri gan kalau mau pake diwarnet. Ntar ketauan OPnya lagi, tapi thanks ya

Btw, emangnya SHy butuh ngilangin depfreeze ya??? Knapa kok harus gitu ????

Ajibdah
Support
Support

Posts : 135
CGPoints : 11941
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  hasanudin on Tue Jun 22, 2010 12:44 pm

181109™ wrote:Download dulu tools nya namanya DeepFreez Password Remover

Work untuk deepfreez v.6
Code:

http://rapidshare.com/files/376187527/DeepFreezePasswordRemover.zip.html

Caranya :

1 . jalankan deepfreez password remover
2 . klik remove
3 . arahkan mouse ke logo deepfreez 6 lalu tahan shift dan click
4 . ga usah isi password, langsung OK aja
5 . dan>>>>>>>>>>>>>>anda langsung msk ke main menu deepfreez
nice bgt gan Razz Razz
mau cendol Question Question

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12040
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  hasanudin on Tue Jun 22, 2010 12:44 pm

Sum2 wrote:
bimapk16 wrote:bwt bobol warnet nih!!!!!!

jangan di pake ngerusak donk gan, kasian yang empunya warnet, sibuk instal ulang kompinya ntar... hahaha
ehehehhehe kasian tuh..

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12040
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Ajibdah on Thu Jun 24, 2010 12:24 pm

depfriz diremove, shy engine dicoba di tempat gw juga tetep denied

Ajibdah
Support
Support

Posts : 135
CGPoints : 11941
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  ialshafa on Sat Jul 10, 2010 11:01 am

mang sbnrnya deep freeze itu buat apa sih mang klo di aktifkan krugiannya apa.....maaf maklumkan saya nubi

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12019
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  rivest on Sun Jul 11, 2010 9:14 pm

abdangamer wrote:ap yg dimaksud dengan "DeepFreeze"? ad yg tau... ^_^ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

swt deepresh tu aplikasi yg di pakai buat ngejaga file serta mengawasi file yg akan di tambahkan pada komputer
kebanyakan aplikasi ni di pakai di warnet

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  anakpakbudi on Sun Jul 25, 2010 1:15 pm

ialshafa wrote:mang sbnrnya deep freeze itu buat apa sih mang klo di aktifkan krugiannya apa.....maaf maklumkan saya nubi
kelebihan= ga kena virus, .
kerugian= kyk system restore, jd stelah di restart, kompi balik ke semula, jd kemungkinan ada data2 yg ilang( harus save di flashdisk)
biasanya dipake di warnet, .

anakpakbudi
Newbie
Newbie

Posts : 57
CGPoints : 11682
Reputation : 1
Join date : 22.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  ShinRuby on Fri Aug 13, 2010 11:48 am

nah ini yg slama ini gw cari

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  *StF*|BeaN on Sun May 29, 2011 10:48 am

kwkwkkw LEECHER SEMAKIN SEMANGAT NIH Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

*StF*|BeaN
Battletank
Battletank

Posts : 218
CGPoints : 12207
Reputation : 3
Join date : 20.06.10
Age : 21
Location : St.Sukiman,Netherland

http://www.cybershares.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DeepFreezeRemover

Post  Sponsored content Today at 4:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik