Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Website Website Proggamer GAME

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  PolarGodEmperorOdin on Tue May 25, 2010 10:19 am

junk kali mksdnya

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12796
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  waziez on Tue May 25, 2010 10:22 am

hahahahahaha
ngejunk demi dapet cheat.... lol! lol! lol! lol!

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12176
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  dochil on Tue May 25, 2010 7:01 pm

drazil wrote:junk kali mksdnya
d kasih libur donk harus nya haha

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12193
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  waziez on Tue May 25, 2010 8:42 pm

liburan k bombay....
wakakakkakakak

waziez
Battletank
Battletank

Posts : 212
CGPoints : 12176
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 7:13 pm

Nice info gan..
baru tw gw

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12037
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  *Stf*|Jonathan21 on Thu Jun 17, 2010 8:37 am

waziez wrote:sundul terus gan sampe 500++
zzzzzzzz gan nyampah Evil or Very Mad Evil or Very Mad
lol! lol!

*Stf*|Jonathan21
Battletank
Battletank

Posts : 243
CGPoints : 12226
Reputation : -1
Join date : 13.05.10
Age : 26
Location : Bandung

http://tricktrickfacebook.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  *Stf*|Jonathan21 on Thu Jun 17, 2010 8:37 am

*Stf*|Kooin wrote:1. AlbinoBlackSheep
http://www.albinoblacksheep.com
Disini banyak sekali game dan video termasuk tutorial tentang bagaimana membuat game berbasis flash.

2. FlashKit
http://www.flashkit.com
Disini anda bisa menemukan banyak tutorial bekerja dengan flash termasuk panduan langkah demi langkah untuk beberapa tipe game.

3. Kirupa
http://kirupa.com
Banyak sekali tutorial ekstensif untuk membuat game flash termasuk panduan untuk game-game spesifik seperti game shooter.

4. Lassie Adventure Studio
http://lassie.gmacwill.com/lower.php?se ... page=index
Dengan aplikasi ini, anda dapat membuat gambar 2D untuk game petualangan dengan mudah dan membuat gamenya.

5. Sploder
http://www.sploder.com
Disini anda bisa membuat game flash dari berbagai macam jenis obyek dan kemudian meletakkannya pada MySpace, Blogger dan situs-situs lainnya.

Membuat Game Standard dan Panduannya

6. Anim8or
http://www.anim8or.com
Aplikasi modeling animasi 3D untuk game yang mudah digunakan.

7. Byond
http://www.byond.com
Disini anda bisa membuat game anda sendiri dengan bantuan peralatan alikasi yang sudah disediakan dan kemudian anda sharing dengan orang lain untuk mengetahui pendapat mereka.

8. Game Discovery
http://www.gamediscovery.com
Disini semua yang anda inginkan untuk membuat game ada, character making, gameplay making dan juga anda bisa menemukan ide-ide membuat game disini.

9. Martin Piecyk’s Website
http://www.pages.drexel.edu/%7Emfp27/gamemaking/
Panduan belajar bagaimana untuk membuat game dengan disertai link ke berbagai sumber.

10. VGMusic
http://vgmusic.com
Jika anda ingin menambahkan efek sound atau soundtrack game yang anda buat, anda bisa temukan disini, banyak sekali file-file midi yang bisa anda gunakan untuk keperluan game yang anda buat.

11. Visionaire2d
http://www.visionaire2d.net
Aplikasi ini dapat membantu anda membuat game petualangan 2D tanpa perlu pengetahuan programming.

12. YoYoGames
http://www.yoyogames.com
Disini anda akan temukan banyak perlengkapan untuk membuat game seperti beta testing, download, work in progress, community dan banyak lagi lainnya.

Membuat Game RPG

13. Charas-Project
http://charas-project.net
Generator karakter yang mudah digunakan untuk karakter RPG yang anda ingin buat.

14. CrankEye
http://www.crankeye.com
Ada banyak sekali panduan untuk membuat RPG seperti editor karakter, soundfile dan lain sebagainya.

15. DualSolace
http://dualsolace.com
Disini anda dapat menemukan software membuat game MMORPG 2D RealFeel.

16. FreeMMORPGMaker
http://www.freemmorpgmaker.com
Software gratis untuk membuat MMORPG termasuk membuat bagian-bagian game seperti karakter, efek dan suara.

17. PhanxGames
http://www.phanxgames.com/index.asp
Anda bisa membuat RPG dan juga disertai membuat grafis, sound file midi, wav, kemudian jika anda selesai membuatnya, anda bisa menguploadnya di situs tersebut hingga ukuran 50 MB.

18. PlayerWorlds
http://www.playerworlds.com
Aplikasi populer yang banyak digunakan untuk membuat game seri RPG.

19. RPG Maker
http://www.rpg-maker-downloads.tnrstudios.com/
Program RPG Maker di situs ini ada beberapa seri yang bisa anda pilih sesuai keinginan anda.

20. RPGCrisis
http://rpgcrisis.net
Disini anda dapat menemui berbagai download dan aplikasi untuk membuat RPG pada berbagai sistem apakah PC atau yang lainnya.

21. RPG Revolution
http://www.rpgrevolution.com
Perlengkapan dan aplikasi untuk membuat game RPG pada lebih dari 13 sistem game making berbeda.
wow bnyk gan ane blom nyoba semuanya, ntar ane coba lah gan!!
nice inpoh nya!! lol! lol!

*Stf*|Jonathan21
Battletank
Battletank

Posts : 243
CGPoints : 12226
Reputation : -1
Join date : 13.05.10
Age : 26
Location : Bandung

http://tricktrickfacebook.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:25 pm

wew koplit juga cuy maksih yah 4 infonya

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11934
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:26 pm

wew koplit juga cuy maksih yah 4 infonya

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11934
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:27 pm

*Stf*|Jonathan21 wrote:
waziez wrote:sundul terus gan sampe 500++
zzzzzzzz gan nyampah Evil or Very Mad Evil or Very Mad
lol! lol!
lol! lol! lol! lol!


cape deh

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11934
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  Claver on Sat Jun 19, 2010 1:07 pm

nice info gan...
BRB coba akh.... cekidot !

Claver
Support
Support

Posts : 144
CGPoints : 11938
Reputation : 2
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  Ajibdah on Tue Jun 22, 2010 2:37 am

Hahaha, bagus deh kita coba dulu ya gan

Ajibdah
Support
Support

Posts : 135
CGPoints : 11946
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  Ajibdah on Tue Jun 22, 2010 2:56 am

Wahh, bisa buat program cit juga ne gan??

Ajibdah
Support
Support

Posts : 135
CGPoints : 11946
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  hasanudin on Tue Jun 22, 2010 10:40 am

kok saya gak isa masuk gan Question Question Question

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12045
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  hasanudin on Tue Jun 22, 2010 10:43 am

Ajibdah wrote:Wahh, bisa buat program cit juga ne gan??

disitu bisa buat engine sendiri ya gan

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12045
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  hasanudin on Tue Jun 22, 2010 12:38 pm

hackerjimeowam wrote:Nice info gan..
baru tw gw
sama tuh gan

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12045
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  kuyarawa on Thu Jun 24, 2010 11:45 am

wew,,inget dulu pernah bikin game RPG pake RPG Maker.... What a Face
berasa nostalgia......
nice info gan,,,keep posting cheers

kuyarawa
Rookie
Rookie

Posts : 11
CGPoints : 11827
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  pendekar on Tue Jun 29, 2010 5:10 pm

Mantep gan, mau belajar bikin game flash!

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12108
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  *Stf*|d3d3_adi on Wed Jul 07, 2010 6:07 pm

hasanudin wrote:kok saya gak isa masuk gan Question Question Question
net nya kali gan kurang memadai Smile

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12528
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  rivest on Wed Jul 07, 2010 10:15 pm

ni website mesti di kunjungi ni .....
nicee share gan

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12912
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  madyanz on Sun Jul 11, 2010 10:43 pm

Seep!!

madyanz
Battletank
Battletank

Posts : 269
CGPoints : 12169
Reputation : 7
Join date : 03.06.10
Age : 21
Location : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  udinmarudin on Wed Jul 21, 2010 6:08 pm

nice post kk, info nya beguna sbgai gamerz, hihi

udinmarudin
Rookie
Rookie

Posts : 5
CGPoints : 11660
Reputation : 1
Join date : 18.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  anakpakbudi on Sun Jul 25, 2010 1:21 pm

nice info kk, brb cekidot

anakpakbudi
Newbie
Newbie

Posts : 57
CGPoints : 11687
Reputation : 1
Join date : 22.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  ShinRuby on Sun Aug 15, 2010 12:34 am

thx gan infonya ..

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13133
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website Website Proggamer GAME

Post  Sponsored content Today at 11:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik