Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  *Stf*|Kooin on Sun May 16, 2010 5:41 pm

Game Dengan Notepad

4 Comments · Posted by adhit in Windows

Ada 6 permainan yang akan kita lakukan. Alatnya: notepad. Jadi nggak butuh software yang macem-macem. Anda akan terheran-heran & geleng-geleng kepala. Okey sudah siap? Lanjut…

Permainan ke-1: Cek apakah antivirus Anda bekerja

Ngomong-ngomong, komputer Anda sudah ada antivirusnya belum? Nah kalau sudah, kita cek apakah antivirus Anda bekerja. Caranya buka notepad (Start -> Program -> Accessories -> Notepad). Copy-paste kode ini di notepad:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Tutup notepad. Kalau ada pertanyaan “do you want to save?” jawab “Yes”. Gimana? file tadi hilang kemana? Masih belum hilang? Rename dari ekstensi TXT menjadi EXE, depannya terserah. Sebelumnya perlihatkan ekstensi file dulu yah (Tool -> Folder Option -> View, uncheck pada pilihan hide extension).

Permainan ke-2: Membuat virus palsu

Buka notepad. Copy paste kode ini:

lol=msgbox (”Virus berbahaya terdeteksi di komputer Anda. Pilih YES untuk memformat harddisk Anda sekarang, atau NO untuk memformat harddisk setelah restart.”,20,”Warning”)

Save dengan nama virus-palsu.vbs Klik double file tadi. Nah, serem kan? Tapi itu cuma bohongan kok. Sekarang klik kanan start menu, pilih explore. Taruh file tadi di folder Start Menu -> Programs -> Startup. Maka virus gadungan tadi akan muncul setiap kali windows start. Lumayan kalau dipasang di komputer teman bisa ngagetin Smile

Permainan ke-3: Tidak bisa membuat folder

Buat sebuah folder di mana saja dengan nama CON, huruf kecil atau huruf besar nggak masalah. Bagaimana? Bisa nggak?

Permainan ke-4: Rahasia Microsoft Word

Kalau Anda masih membuka dokumen Microsoft Word, simpan dan tutup dulu. Soalnya Anda nggak tahu apa yang akan terjadi. Sekarang ketik kalimat ini:

=rand (200, 99)

Kemudian tekan enter. Maka akan terjadi keanehan!

Permainan ke-5: Bush hid the facts

Copy-paste atau ketik tanpa tanda petik di notepad: “Bush hid the facts” . Kemudian simpan dan tutup notepad. Buka lagi file tadi. Tulisannya berubah jadi apa?

Permainan ke-6: .LOG file

Buka notepad. Baris paling atas, ketik .LOG (ada titiknya lho), kemudian ENTER. Save dan tutup notepad. Sekarang buka lagi file tadi. Tulis apa saja di bawah tulisan .LOG, simpan kemudian tutup. Buka lagi file tadi, sekarang ada jamnya ya? Tulis sesuatu lagi, simpan kemudian tutup. Yang jelas setiap kali kita membuka dan menyimpan, selalu ada waktu yang mengikuti. Itu gara-gara baris pertamanya .LOG

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  yoeljats on Sun May 16, 2010 5:57 pm

kok bisa ya kk ajaib programnya saya saja bisa terkagum kagum hebat

yoeljats
Trainee
Trainee

Posts : 33
CGPoints : 12018
Reputation : 0
Join date : 16.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  *Stf*|Kooin on Sun May 16, 2010 5:59 pm

e.... maksud kk apa?
nama program nya tolng disebutkan kk

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  dapdipo on Mon May 17, 2010 11:48 pm

wah kk ajaib bgt hebat2 bisa gitu ya aneh hahahahah Very Happy Very Happy

dapdipo
Newbie
Newbie

Posts : 98
CGPoints : 12054
Reputation : 1
Join date : 17.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 4:37 am

nice info kk ^^

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12045
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  PolarGodEmperorOdin on Thu May 20, 2010 11:08 am

wogh keajaiban nih
nice info gan

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12791
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 7:13 pm

up..up..

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12045
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 12:29 am

re.. Permainan ke 4

The quick brown fox jumps over the lazy dog. The quick brown fox jumps over the lazy dog. The quick brown fox jumps over the lazy dog. The quick brown fox jumps over the lazy dog. The quick brown fox jumps over the lazy dog.

kok bisa gitu yah?? wkwkwk

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  Sum2 on Fri May 21, 2010 12:31 am

yang ke 5 kok ga work yah?? emang "Bush hid the facts" setelah di buka berubah jadi apa kk??

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  dochil on Mon May 24, 2010 12:07 pm

maksudnya apa gan ?? ma OOT ==`

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  ewwink on Mon May 24, 2010 9:42 pm

keren banget.... mantap abis bounce

ewwink
Trainee
Trainee

Posts : 28
CGPoints : 11949
Reputation : 1
Join date : 24.05.10
Location : Tasikmalaya

http://www.tasikmalaya.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  dochil on Tue May 25, 2010 7:07 pm

ewwink wrote:keren banget.... mantap abis bounce
apaan gan ?? songart kao..

dochil
Battletank
Battletank

Posts : 203
CGPoints : 12188
Reputation : 0
Join date : 13.05.10
Age : 21
Location : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 7:14 pm

*Stf*|Kooin wrote:Game Dengan Notepad

4 Comments · Posted by adhit in Windows

Ada 6 permainan yang akan kita lakukan. Alatnya: notepad. Jadi nggak butuh software yang macem-macem. Anda akan terheran-heran & geleng-geleng kepala. Okey sudah siap? Lanjut…

Permainan ke-1: Cek apakah antivirus Anda bekerja

Ngomong-ngomong, komputer Anda sudah ada antivirusnya belum? Nah kalau sudah, kita cek apakah antivirus Anda bekerja. Caranya buka notepad (Start -> Program -> Accessories -> Notepad). Copy-paste kode ini di notepad:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Tutup notepad. Kalau ada pertanyaan “do you want to save?” jawab “Yes”. Gimana? file tadi hilang kemana? Masih belum hilang? Rename dari ekstensi TXT menjadi EXE, depannya terserah. Sebelumnya perlihatkan ekstensi file dulu yah (Tool -> Folder Option -> View, uncheck pada pilihan hide extension).

Permainan ke-2: Membuat virus palsu

Buka notepad. Copy paste kode ini:

lol=msgbox (”Virus berbahaya terdeteksi di komputer Anda. Pilih YES untuk memformat harddisk Anda sekarang, atau NO untuk memformat harddisk setelah restart.”,20,”Warning”)

Save dengan nama virus-palsu.vbs Klik double file tadi. Nah, serem kan? Tapi itu cuma bohongan kok. Sekarang klik kanan start menu, pilih explore. Taruh file tadi di folder Start Menu -> Programs -> Startup. Maka virus gadungan tadi akan muncul setiap kali windows start. Lumayan kalau dipasang di komputer teman bisa ngagetin Smile

Permainan ke-3: Tidak bisa membuat folder

Buat sebuah folder di mana saja dengan nama CON, huruf kecil atau huruf besar nggak masalah. Bagaimana? Bisa nggak?

Permainan ke-4: Rahasia Microsoft Word

Kalau Anda masih membuka dokumen Microsoft Word, simpan dan tutup dulu. Soalnya Anda nggak tahu apa yang akan terjadi. Sekarang ketik kalimat ini:

=rand (200, 99)

Kemudian tekan enter. Maka akan terjadi keanehan!

Permainan ke-5: Bush hid the facts

Copy-paste atau ketik tanpa tanda petik di notepad: “Bush hid the facts” . Kemudian simpan dan tutup notepad. Buka lagi file tadi. Tulisannya berubah jadi apa?

Permainan ke-6: .LOG file

Buka notepad. Baris paling atas, ketik .LOG (ada titiknya lho), kemudian ENTER. Save dan tutup notepad. Sekarang buka lagi file tadi. Tulis apa saja di bawah tulisan .LOG, simpan kemudian tutup. Buka lagi file tadi, sekarang ada jamnya ya? Tulis sesuatu lagi, simpan kemudian tutup. Yang jelas setiap kali kita membuka dan menyimpan, selalu ada waktu yang mengikuti. Itu gara-gara baris pertamanya .LOG


Ada 1 hal lagi yg kita bisa manfaatin dari notepad
~ Membuat Suara, jadi notepad kt bs ngomong..
Very Happy

Nanti saya posting

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12032
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  HackerXz on Wed Jun 16, 2010 6:48 pm

wokwkwkkw virus yang lucu coba di warnet akh

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11929
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  *Stf*|Jonathan21 on Thu Jun 17, 2010 8:20 am

hackerjimeowam wrote:
*Stf*|Kooin wrote:Game Dengan Notepad

4 Comments · Posted by adhit in Windows

Ada 6 permainan yang akan kita lakukan. Alatnya: notepad. Jadi nggak butuh software yang macem-macem. Anda akan terheran-heran & geleng-geleng kepala. Okey sudah siap? Lanjut…

Permainan ke-1: Cek apakah antivirus Anda bekerja

Ngomong-ngomong, komputer Anda sudah ada antivirusnya belum? Nah kalau sudah, kita cek apakah antivirus Anda bekerja. Caranya buka notepad (Start -> Program -> Accessories -> Notepad). Copy-paste kode ini di notepad:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Tutup notepad. Kalau ada pertanyaan “do you want to save?” jawab “Yes”. Gimana? file tadi hilang kemana? Masih belum hilang? Rename dari ekstensi TXT menjadi EXE, depannya terserah. Sebelumnya perlihatkan ekstensi file dulu yah (Tool -> Folder Option -> View, uncheck pada pilihan hide extension).

Permainan ke-2: Membuat virus palsu

Buka notepad. Copy paste kode ini:

lol=msgbox (”Virus berbahaya terdeteksi di komputer Anda. Pilih YES untuk memformat harddisk Anda sekarang, atau NO untuk memformat harddisk setelah restart.”,20,”Warning”)

Save dengan nama virus-palsu.vbs Klik double file tadi. Nah, serem kan? Tapi itu cuma bohongan kok. Sekarang klik kanan start menu, pilih explore. Taruh file tadi di folder Start Menu -> Programs -> Startup. Maka virus gadungan tadi akan muncul setiap kali windows start. Lumayan kalau dipasang di komputer teman bisa ngagetin Smile

Permainan ke-3: Tidak bisa membuat folder

Buat sebuah folder di mana saja dengan nama CON, huruf kecil atau huruf besar nggak masalah. Bagaimana? Bisa nggak?

Permainan ke-4: Rahasia Microsoft Word

Kalau Anda masih membuka dokumen Microsoft Word, simpan dan tutup dulu. Soalnya Anda nggak tahu apa yang akan terjadi. Sekarang ketik kalimat ini:

=rand (200, 99)

Kemudian tekan enter. Maka akan terjadi keanehan!

Permainan ke-5: Bush hid the facts

Copy-paste atau ketik tanpa tanda petik di notepad: “Bush hid the facts” . Kemudian simpan dan tutup notepad. Buka lagi file tadi. Tulisannya berubah jadi apa?

Permainan ke-6: .LOG file

Buka notepad. Baris paling atas, ketik .LOG (ada titiknya lho), kemudian ENTER. Save dan tutup notepad. Sekarang buka lagi file tadi. Tulis apa saja di bawah tulisan .LOG, simpan kemudian tutup. Buka lagi file tadi, sekarang ada jamnya ya? Tulis sesuatu lagi, simpan kemudian tutup. Yang jelas setiap kali kita membuka dan menyimpan, selalu ada waktu yang mengikuti. Itu gara-gara baris pertamanya .LOG


Ada 1 hal lagi yg kita bisa manfaatin dari notepad
~ Membuat Suara, jadi notepad kt bs ngomong..
Very Happy

Nanti saya posting
ane jga dah tau gan.. rame jga gan dengernya..
coba ketik jd iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ato uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ato jga oooooooooooooooooooooooooo
diantara itu bakal ada kyk suara machine gun!! Smile Smile

*Stf*|Jonathan21
Battletank
Battletank

Posts : 243
CGPoints : 12221
Reputation : -1
Join date : 13.05.10
Age : 26
Location : Bandung

http://tricktrickfacebook.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:42 pm

wew nanti share donk yang suara

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11929
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  HackerXz on Thu Jun 17, 2010 9:42 pm

wew nanti share donk yang suara

HackerXz
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 11929
Reputation : 2
Join date : 11.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  xportage on Fri Jun 18, 2010 8:45 pm

ya iya lah kk.. pan vbs.. coba runing di vista.. dimana library yg dibutuhkan vbs ga ada.. ga bakal runing tu kk...

xportage
Rookie
Rookie

Posts : 2
CGPoints : 11800
Reputation : 1
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  kuyarawa on Thu Jun 24, 2010 12:05 pm

hahahaha....
keren bos!!!
tp permainan ke 5 cuma jalan di XP....pernah heboh dulu... Laughing

kuyarawa
Rookie
Rookie

Posts : 11
CGPoints : 11822
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  rivest on Sun Jul 11, 2010 9:29 pm

mantap gan
ijin save gan .......

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  madya09 on Wed Jul 21, 2010 11:18 pm

hahah baru tau.. unik jga. cheers

madya09
Newbie
Newbie

Posts : 57
CGPoints : 11691
Reputation : 1
Join date : 21.07.10
Location : Sumedang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  anakpakbudi on Sun Jul 25, 2010 1:01 pm

nice share Very Happy

anakpakbudi
Newbie
Newbie

Posts : 57
CGPoints : 11682
Reputation : 1
Join date : 22.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Wed Jul 28, 2010 4:36 pm

Nice Share Gan............................

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14406
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  ShinRuby on Fri Aug 13, 2010 11:47 am

uda pernah baca nih artikel ..
d lounge sepertinya ad yg copas

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13128
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  aliefilla on Mon Nov 15, 2010 5:15 pm

yang pertama keren tuh,,,,langsung pada kaget,,,wkwkwkwkwk

aliefilla
Rookie
Rookie

Posts : 9
CGPoints : 11069
Reputation : 1
Join date : 13.11.10
Age : 24
Location : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROGRAMER PROGRAMER PINTAR

Post  Sponsored content Today at 4:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik