Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

Voyager dibajak Alien

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Voyager dibajak Alien

Post  *Stf*|Kooin on Mon May 17, 2010 2:58 pm

VIVAnews - Misteri melingkupi Voyager 2, pesawat tak berawak milik Amerika Serikat yang diluncurkan 20 Agustus 1977, 33 tahun yang lalu.

Sebab, baru-baru ini Voyager 2 mengirimkan pesan dalam format yang tak bisa dibaca ilmuwan Badan Antariksa Amerika Serikat, NASA.

Muncul dugaan pesawat itu dibajak alien alias mahluk luar angkasa -- yang mengirimkan jawaban pesan NASA. Seperti diketahui, menurut astrofisikawan, Stephen Hawking, NASA pernah mengirim sinyal ke luar angkasa berupa sebuah tembang dari grup pop legendaris The Beatles.

Tembang itu berjudul, "Across the Universe" (Melintasi Alam Semesta).

"Ini seperti seseorang telah memprogram ulang atau membajak Voyager 2, tapi kita tak tahu pasti apa yang sebenarnya terjadi," kata pakar alien, Hartwig Hausdorf, seperti dimuat laman Daily Telegraph, 12 Mei 2010.

Saat ini, para insinyur sedang mencoba untuk membaca data yang dikirim Voyager 2 -- yang lokasinya berada dekat tepi tata surya.

Keanehan Voyager 2 terjadi pada bulan lalu, ketika pesawat itu mengirim data dari jarak 8,6 miliar mil ke Bumi dalam format yang berubah dari sebelumnya. Data itu tak terbaca.

Selama ini Voyager 2 diprogram untuk mengirimkan data tentang kondisinya kesehatannya sendiri agar para insinyur di Bumi bisa memperbaiki -- jika ada masalah.

Semenjak diluncurkan, Voyager 2 dan kembarannya, Voyager 1 ditugasi mengeksplorasi Planet Jupiter, Saturnus, Uranus, dan Neptunus.

Dua Voyager ini adalah pesawat manusia dengan daya jelajah paling jauh.

Voyager 1 kini berjarak 10,5 miliar mil dari bumi, dalam lima tahun pesawat ini diharapkan dapat melintasi heliosfer -- gelembung matahari yang terbentuk di tata surya, dan masuk ke lintasan antarbintang.

Sementara, Voyager 2 bergerak mengikuti kembarannya. (jn)
clown clown clown clown pale pale ( CENDOL PLEASE )

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  lasmantoni99 on Mon May 17, 2010 3:55 pm

mw cendol?bli tu dijalanan

lasmantoni99
Rookie
Rookie

Posts : 16
CGPoints : 11971
Reputation : 0
Join date : 17.05.10
Location : PekanBaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  *Stf*|Kooin on Mon May 17, 2010 5:16 pm

THREAD OOT ,TOLONG DITINDAK -RCD- Sad

*Stf*|Kooin
Support
Support

Posts : 171
CGPoints : 12197
Reputation : 2
Join date : 15.05.10
Age : 19
Location : Pekanbaru

http://www.gamerhl.blogsot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  PolarGodEmperorOdin on Wed May 19, 2010 3:57 pm

wew masa gitu sih critanya?
dpt dr mn?

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12791
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 4:29 am

nice info kk

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12045
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  PolarGodEmperorOdin on Thu May 20, 2010 11:05 am

bakekok wrote:nice info kk
nice info?
ini kan crita

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12791
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 7:08 pm

up..up..

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12045
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  Sum2 on Thu May 20, 2010 11:58 pm

*Stf*|Kooin wrote:VIVAnews - Misteri melingkupi Voyager 2, pesawat tak berawak milik Amerika Serikat yang diluncurkan 20 Agustus 1977, 33 tahun yang lalu.

Sebab, baru-baru ini Voyager 2 mengirimkan pesan dalam format yang tak bisa dibaca ilmuwan Badan Antariksa Amerika Serikat, NASA.

Muncul dugaan pesawat itu dibajak alien alias mahluk luar angkasa -- yang mengirimkan jawaban pesan NASA. Seperti diketahui, menurut astrofisikawan, Stephen Hawking, NASA pernah mengirim sinyal ke luar angkasa berupa sebuah tembang dari grup pop legendaris The Beatles.

Tembang itu berjudul, "Across the Universe" (Melintasi Alam Semesta).

"Ini seperti seseorang telah memprogram ulang atau membajak Voyager 2, tapi kita tak tahu pasti apa yang sebenarnya terjadi," kata pakar alien, Hartwig Hausdorf, seperti dimuat laman Daily Telegraph, 12 Mei 2010.

Saat ini, para insinyur sedang mencoba untuk membaca data yang dikirim Voyager 2 -- yang lokasinya berada dekat tepi tata surya.

Keanehan Voyager 2 terjadi pada bulan lalu, ketika pesawat itu mengirim data dari jarak 8,6 miliar mil ke Bumi dalam format yang berubah dari sebelumnya. Data itu tak terbaca.

Selama ini Voyager 2 diprogram untuk mengirimkan data tentang kondisinya kesehatannya sendiri agar para insinyur di Bumi bisa memperbaiki -- jika ada masalah.

Semenjak diluncurkan, Voyager 2 dan kembarannya, Voyager 1 ditugasi mengeksplorasi Planet Jupiter, Saturnus, Uranus, dan Neptunus.

Dua Voyager ini adalah pesawat manusia dengan daya jelajah paling jauh.

Voyager 1 kini berjarak 10,5 miliar mil dari bumi, dalam lima tahun pesawat ini diharapkan dapat melintasi heliosfer -- gelembung matahari yang terbentuk di tata surya, dan masuk ke lintasan antarbintang.

Sementara, Voyager 2 bergerak mengikuti kembarannya. (jn)
clown clown clown clown pale pale ( CENDOL PLEASE )

ga di tampilin ngambil dari mana gan?? sebenernya saya belum pernah denger sih sebelumya... tapi nice info gan. Very Happy
mayan nambahin pengetahuan..

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12421
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  *Stf*|d3d3_adi on Fri May 28, 2010 8:24 am

kalau ini mah dari dulu ya gan Smile

*Stf*|d3d3_adi
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 521
CGPoints : 12523
Reputation : 7
Join date : 13.05.10
Age : 19
Location : Sumedang

http://d3d3-adi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 3:54 pm

mayan nambah info
Very Happy

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12032
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  Ajibdah on Thu Jun 17, 2010 3:37 am

mayan infonya, kalau ntar2 bisa dibikin versi gamenya

Ajibdah
Support
Support

Posts : 135
CGPoints : 11941
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  *Stf*|Jonathan21 on Thu Jun 17, 2010 8:23 am

copas gan ya.. wkwkwk Smile Smile lol! lol!

*Stf*|Jonathan21
Battletank
Battletank

Posts : 243
CGPoints : 12221
Reputation : -1
Join date : 13.05.10
Age : 26
Location : Bandung

http://tricktrickfacebook.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  ialshafa on Mon Jun 21, 2010 10:23 am

nambah ilmu.... Very Happy Very Happy Very Happy

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12019
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  hasanudin on Tue Jun 22, 2010 11:44 am

critanya mantap..
bagi lagi ceritanya donk Laughing Laughing Laughing Laughing

hasanudin
Support
Support

Posts : 140
CGPoints : 12040
Reputation : 2
Join date : 06.06.10
Age : 22
Location : kalimantan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  himname on Sun Jun 27, 2010 12:23 pm

ih aneh ..

emang masi ada ya yang namanya makhluk alien , kata emak gw itu cuma ada di film" . wakaka ,,

keep post ..

himname
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 307
CGPoints : 12081
Reputation : 1
Join date : 27.06.10
Age : 20
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  pendekar on Sun Jun 27, 2010 6:12 pm

Cerita beneran apa cerita bo'ongan nih gan?

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  madyanz on Sun Jun 27, 2010 9:10 pm

bakekok wrote:nice info kk


Info ap'an???? G genah arek iki Suspect

madyanz
Battletank
Battletank

Posts : 269
CGPoints : 12164
Reputation : 7
Join date : 03.06.10
Age : 21
Location : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  pendekar on Tue Jun 29, 2010 5:07 pm

himname wrote:ih aneh ..

emang masi ada ya yang namanya makhluk alien , kata emak gw itu cuma ada di film" . wakaka ,,

keep post ..
Mungkin Voyager 2 dibajak sama Hacker Indonesia gan, makanya bacaannya gak jelas, wong bahasa Indonesia!

pendekar
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 348
CGPoints : 12103
Reputation : 3
Join date : 27.06.10
Age : 66
Location : Wamena

http://tolololpedia.wikia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  rivest on Sun Jul 11, 2010 9:35 pm

beneran tu ???
sereeem wkowkowkowkwow

rivest
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 763
CGPoints : 12907
Reputation : 65
Join date : 02.07.10
Age : 26
Location : Macassar City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  portgasace on Mon Jul 19, 2010 7:42 am

weww..
mang alien ada yahh?? =,="

Suspect Suspect Suspect

portgasace
Support
Support

Posts : 124
CGPoints : 11809
Reputation : 1
Join date : 16.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  vajarjavar on Mon Jul 19, 2010 11:55 pm

bukannya voyager a-42 yang dibajak ?

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12288
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  PolarGodEmperorOdin on Tue Jul 20, 2010 5:19 pm

vajarjavar wrote:bukannya voyager a-42 yang dibajak ?
berita dr mn lg tuh voyager a-42?

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12791
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  imperialz on Tue Jul 20, 2010 5:43 pm

beritany udh lama ya?

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12445
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  PolarGodEmperorOdin on Tue Jul 20, 2010 5:45 pm

imperialz wrote:beritany udh lama ya?
berita lama??
thn brp?
msa waktu itu gw blum lahir?? pale pale

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12791
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  erditz on Tue Jul 20, 2010 8:37 pm

emang itu Alien datang dari mana yah?? Question

erditz
Battletank
Battletank

Posts : 282
CGPoints : 11928
Reputation : 3
Join date : 19.07.10
Age : 26
Location : Public Server

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager dibajak Alien

Post  Sponsored content Today at 4:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik