Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

mau tanya dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mau tanya dong...

Post  bakekok on Thu May 20, 2010 8:50 pm

kk saya mau tanya...

di tread yg berjudul bypass hackshield forever disana ditulis harus yg postingannya 100++, koq saya udah 101 masih ga bisa buka yach..tolong infonya..thx

bakekok
Newbie
Newbie

Posts : 99
CGPoints : 12075
Reputation : 1
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  Sum2 on Thu May 20, 2010 11:27 pm

Sudah ada di treed Reed Or Banned by -RCD-, baca aja disana...

Sum2
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 441
CGPoints : 12451
Reputation : 2
Join date : 13.05.10
Location : Denpasar Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  hackerjimeowam on Sun May 30, 2010 3:52 pm

Sum2 wrote:Sudah ada di treed Reed Or Banned by -RCD-, baca aja disana...

maksudnya om??

hackerjimeowam
Support
Support

Posts : 110
CGPoints : 12062
Reputation : 3
Join date : 23.05.10
Age : 26

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  ialshafa on Mon Jun 21, 2010 10:18 am

hackerjimeowam wrote:
Sum2 wrote:Sudah ada di treed Reed Or Banned by -RCD-, baca aja disana...

maksudnya om??

informasi tentang yg post udah 100 gk bisa masuk ada di thread yg itu

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12049
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  Ajibdah on Mon Jun 21, 2010 4:40 pm

Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

Ajibdah
Support
Support

Posts : 135
CGPoints : 11971
Reputation : 1
Join date : 16.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  himname on Sun Jun 27, 2010 5:42 pm

Ajibdah wrote:Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

mungkin , soalnya sekarang uda banyak yang 100++ .. makin cape kejar post nih ..

himname
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 307
CGPoints : 12111
Reputation : 1
Join date : 27.06.10
Age : 20
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  imperialz on Sun Jul 18, 2010 12:57 pm

himname wrote:
Ajibdah wrote:Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

mungkin , soalnya sekarang uda banyak yang 100++ .. makin cape kejar post nih ..
ya..rajin2 post aja gan

imperialz
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 625
CGPoints : 12475
Reputation : 4
Join date : 13.07.10
Age : 20
Location : Indonesian

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  vajarjavar on Sun Jul 18, 2010 4:52 pm

imperialz wrote:
himname wrote:
Ajibdah wrote:Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

mungkin , soalnya sekarang uda banyak yang 100++ .. makin cape kejar post nih ..
ya..rajin2 post aja gan

hahaha , ngapain dikejar . yang penting kita usaha , dan post yang bermutu gan ! Very Happy

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12318
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  vajarjavar on Sun Jul 18, 2010 4:55 pm

bakekok wrote:kk saya mau tanya...

di tread yg berjudul bypass hackshield forever disana ditulis harus yg postingannya 100++, koq saya udah 101 masih ga bisa buka yach..tolong infonya..thx

jangan suka buat THREAD baru yang gak penting !
nanti dikasih waktu libur loh ! Twisted Evil Twisted Evil

vajarjavar
CheatGamez[CG]MasterLv2
CheatGamez[CG]MasterLv2

Posts : 517
CGPoints : 12318
Reputation : 12
Join date : 08.07.10
Age : 20
Location : Indonesia

http://www.Ziddu.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  ialshafa on Sat Jul 24, 2010 8:27 pm

imperialz wrote:
himname wrote:
Ajibdah wrote:Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

mungkin , soalnya sekarang uda banyak yang 100++ .. makin cape kejar post nih ..
ya..rajin2 post aja gan

setuju ama agan yg satu ini

ialshafa
Battletank
Battletank

Posts : 211
CGPoints : 12049
Reputation : 4
Join date : 18.06.10
Age : 22
Location : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  Shadow on Thu Aug 05, 2010 8:33 am

himname wrote:
Ajibdah wrote:Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

mungkin , soalnya sekarang uda banyak yang 100++ .. makin cape kejar post nih ..

wkkkkk cape dech kejar postingan mendingan post yang bermanfaat aza dech

Shadow
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 385
CGPoints : 12282
Reputation : 17
Join date : 27.06.10
Age : 71
Location : 127.0.0.1

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  ShinRuby on Thu Aug 05, 2010 2:12 pm

Shadow wrote:
himname wrote:
Ajibdah wrote:Katanya kalau sekarang harus 500++ ya gan??

mungkin , soalnya sekarang uda banyak yang 100++ .. makin cape kejar post nih ..

wkkkkk cape dech kejar postingan mendingan post yang bermanfaat aza dech

Mank post u bermanfaat smua gan ?

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13158
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  himname on Sat Aug 07, 2010 1:37 pm

@TS

lu harus masuk grup dulu kayaknya ,

klik bagian grup dan join grup , terus tunggu konfirmasi dari RCD .

thx ,

himname
CheatGamez[CG]Masterlv1
CheatGamez[CG]Masterlv1

Posts : 307
CGPoints : 12111
Reputation : 1
Join date : 27.06.10
Age : 20
Location : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  ShinRuby on Mon Aug 09, 2010 12:27 am

Gw rasa 100++ Post masih kurang ..
musti 500++

ShinRuby
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1347
CGPoints : 13158
Reputation : 47
Join date : 12.07.10
Age : 24
Location : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau tanya dong...

Post  Sponsored content Today at 10:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik