Cheat Gamez
[WARNING]

UNTUK MEMBUKA SEMUA AKSES KE FORUM
DIHARAPKAN LOGIN TERLEBIH DAHULU AGAR ANDA DAPAT MENIKMATI SEMUA SUBFORUM




THANKS,
ADMIN

S*****.** lage down gan....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

S*****.** lage down gan....

Post  1ofthezero on Mon Sep 06, 2010 5:00 pm

kira2 apa y penyebabnya????
forum cheat yg lmyn terknal jg bisa down....hehehe
moga2 forum kita slalu berjaya gan....

1ofthezero
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 734
CGPoints : 12782
Reputation : 25
Join date : 16.05.10
Age : 20
Location : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Mon Sep 06, 2010 7:09 pm

Karna Ada Leecher Terdeteksi Virus !

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13554
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  diks on Mon Sep 06, 2010 8:52 pm

klo mnrut gw menrunna pamor suatu forum karena org2 udah ga tertarik ama hal yg dibahas....
contohna forum ini ttg cit pb ....klo pamor forum ini da menurun itu krn org2 da ga tertarik lg ama cit pb....
sebabny:
1. pembuat cit bikin pass nya terlalu susah
akibatnya org2 pd stress mikirin dan akhirnya jd mls berusaha.....mang seh tujuannya bagus biar org2 make otaknya buat mikir, tpi kita tinggal di negara yg mayoritas pndu2knya pling ska ama hal2 yg instan.

2. saling mengejek antar blog/forum....
akibatnya (da pernah gw bhs sebelumnya) org2 yg pnya blog (meskipun bkan pembuat cit) jd mls nge-share lg, krn buat apa mereka cape2 nge share tp ga di hargai tp malah di bilang copazer!!!!!trus mungkin langkah selanjutnya mereka sama kya di no 1

3. bnyak bacoters & gaptekers
wah klo untuk yg ini hmpir sama kya no 2 tp tmbahannya bnyaknya org2 gaptek yg ga mo bljar trus bsanya ngebacot....
ngebuka filenya aja ga ngerti gmn mo ngejalanin citnya confused confused
trus dgn entengnya mrk bacot "citnya ga work", "cit sampah", "oi bsa ga seh lo bkin cit, klo ga bsa ga usak pamer"!!!!
org2 indonesia mang aneh2 drunken drunken

4. sikap kurang menghargai antar sesama......
wah klo ini mencakup no 2 3 4 deh.........tmbhannya........kebnyakan di forum2 ( di dunia nyata jga seh) newbiers jarang dihargai
akibatnya.....krn mereka ingin merasa dihargai lahirlah blog2 copazer yg ngaku2 buatan mereka, penjual2 cit, leecher,dll



segini dulu dr gw gan klo ada yg mo nambahin or kritik monggo mas.......

cendol diterima dgn senang hati Laughing Laughing Laughing

nb:klo untuk no 3 saran gw buat blogers or yg mo ngebuat blog
bacoters adalah suatu hal yg ga bsa dipisahin dr yg namanya blog!jd ga usah dimasukin ke dalam hati...yg pnting trus berkarya and keep sharing......sharing is carying...


seorang hacker yg bagus/cakap pasti semua org tau, tapi seorg hacker sejati tak ada org yg mengetahuinya!!!!

diks
Support
Support

Posts : 141
CGPoints : 11837
Reputation : 4
Join date : 14.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  PolarGodEmperorOdin on Mon Sep 06, 2010 11:11 pm

ngomong" kmarin cheatgamez.tk down jg y?
kok gw g bsa bukanya

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12796
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  -[Cyb3r-[Freedom]- on Tue Sep 07, 2010 5:21 pm

drazil wrote:ngomong" kmarin cheatgamez.tk down jg y?
kok gw g bsa bukanya

Ane Bisa Gan !
Tapi ngomong2 Downnya JAm berapa !

-[Cyb3r-[Freedom]-
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1435
CGPoints : 13554
Reputation : 19
Join date : 03.07.10
Age : 20
Location : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  PolarGodEmperorOdin on Tue Sep 07, 2010 7:19 pm

sore"
dri jam 3 smpai buka puasa

PolarGodEmperorOdin
CheatGamez[CG]MasterLv3
CheatGamez[CG]MasterLv3

Posts : 850
CGPoints : 12796
Reputation : 1
Join date : 18.05.10
Age : 21
Location : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  *[RFB]*Pro*[Denpasar]* on Fri Sep 10, 2010 2:28 pm

drazil wrote:sore"
dri jam 3 smpai buka puasa

Gue Main Biasa2 Ajj Gan Gak Down

Munkin Koneksi agan Ajj Yank Down

*[RFB]*Pro*[Denpasar]*
Grandmaster CheatGamez'r
Grandmaster CheatGamez'r

Posts : 1663
CGPoints : 14411
Reputation : 90
Join date : 19.05.10
Age : 21
Location : DenPaSar

Kembali Ke Atas Go down

Re: S*****.** lage down gan....

Post  Sponsored content Today at 11:17 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik